رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس جامعة سوهاج يستقبل مساعد وزير الصحة لتعزيز التعاون بين المستشفيات الجامعية ومستشفيات الوزارة أمين الجبهة الوطنية بالقناطر الخيرية يشيد بتكريم الرئيس للطالبة ميار عثمان تحصين 1000 كلب حر.. «بيطري سوهاج» يختتم حملته المكثفة لمكافحة السعار بنك التنمية الصناعية يوقّع بروتوكول تعاون مع الطارق للسيارات لإطلاق أول بطاقات ائتمان مشتركة بالتعاون مع ماستركارد شركة VIE Communities تطلق مشروعها الثاني VIE HALO بالقاهرة الجديدة باستثمارات 50 مليار جنيه على هامش مشاركته في قمة البوسفور الـ17 بإسطنبول.. وزير الزراعة يبحث مع نظيره التركي تعزيز التعاون المشترك بحوث الصحراء يستقبل وفد الفاو لبحث التعاون في المؤتمر الإقليمي لنظم البذور محافظ سوهاج يوجه بالتحقيق العاجل في واقعة تعنيف طالبة بأخميم ولا تهاون مع أي تجاوز ماونتن فيو للتنمية تنظم مائدة مستديرة لمناقشة دور القطاع الخاص في تعزيز الصورة الذهنية للتعليم الفني في مصر شراكة استراتيجية بين ريل مارك للتطوير العقاري وفيزيتا لتقديم أول صرح طبي متكامل بمشروع West Mark في غرب القاهرة

محافظات

سوهاج الأزهرية تعلن انطلاق المرحلة الثانية من تدريب "حياة كريمة" لرقمنة الإدارات

الأحد 14/مايو/2023 - 02:27 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
أعلنت منطقة سوهاج الأزهرية عن انطلاق فعاليات المرحلة الثانية لتدريب منسوبي منطقة سوهاج الأزهرية بالقرى التى تم تطويرها ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية حياة كريمة وذلك تحت شعار "حياة كريمة رقمية" والذي تنفذه إدارة التدريب التربوي بإدارات دار السلام والبلينا وجرجا والعسيرات والمنشاة وطما وساقلته والمراغة التعليمية وذلك تحت إشراف فضيلة الدكتور أحمد حمادي ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية وتعليمات الشيخ أيمن عبد الغنى رئيس قطاع المعاهد الأزهرية.

من جانبه، أكد الدكتور أحمد حمادي ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة سوهاج الأزهرية أن التدريب يستهدف معلمي وطلاب الأزهر الشريف و الفئات المجتمعية العاملين والمقيمين في القرى المستهدفة من مبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية "حياة كريمة".

وأوضح حمادى، أن هذا التدريب يؤهل المتدربين  للحصول على شهادة دولية معتمدة في مجال المهارات الرقمية الأساسية في إطار دور وزارة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات في تنفيذ محور بناء القدرات ومحو الأمية الرقمية في المبادرة الرئاسية حياة كريمة.

وفى سياق متصل، لفت  الدكتور موهوب محمد عيسى،  مدير إدارة التدريب بمنطقة سوهاج الأزهرية أن فعاليات المرحلة الأولى قد انطلقت في الفترة من 11-19 إبريل الماضي بمعهد علي بن أبي طالب النموذجى الابتدائى للفتيات.

وأكد عيسى أن هذا التدريب ضمن سلسلة تدريبات تنظمها منطقة سوهاج الأزهرية لتطوير العنصر البشرى لمواكبة عالم الرقمنة والتطور التكنولوجى، مشيراً أن إدارة التدريب تواصل الآن استكمال أعمال التدريب للموظفين الإداريين بالمعاهد على مهارات الحاسب الآلي وسبقه تدريب مديرى العموم على مكافحة الفساد ضمن الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر