رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
غدا..الأوقاف تفتتح (١٩) مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مسئولو المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء يناقشون وضع خطة متكاملة لإدارة المخلفات بالمدن الجديدة استمرار برنامج تعليم اللغة العربية للأجانب بمسجد عمرو بن العاص إعادة هيكلة شاملة في "جاردن هيلز".. مجلس جديد بجدول زمني لإنهاء أزمات الملاك بحوث الصحراء يوقع مذكرة تفاهم مع جامعة كيونغ بوك الوطنية الكورية لتعزيز التعاون الزراعي ضبط 42 كيلو لحوم وأكباد وأحشاء غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بسوهاج حملات مكثفة على منافذ بيع اللحوم بأخميم لضبط الأسواق وحماية صحة المواطنين محافظ سوهاج يشهد منتدى الغرفة التجارية لبحث دعم الحركة الاقتصادية وتشجيع الاستثمار «مياه البحيرة» تعتمد الموازنة التقديرية للعام المالي 2026/2027.. وخطط طموحة لرفع كفاءة التشغيل وتحسين الخدمات محافظ سوهاج يحتوي أزمة أسرة متضررة من انهيار منزل بحي غرب.. وحدات سكنية مؤقتة وتعويضات عاجلة

رياضة

فيتوريا يفضل مواجهة منتخب أفريقى على البرازيل وديًا فى يونيو

الثلاثاء 09/مايو/2023 - 12:11 م
صدى العرب
طباعة
استقر الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، على خوض مواجهة ودية مع أحد المنتخبات الأفريقية استعدادا لمواجهة غينيا في تصفيات إفريقيا، في يونيو المقبل.

وفضَّل فيتوريا خوض مواجهة مع أحد المنتخبات الأفريقية على عرض مواجهة البرازيل وديًا في يونيو، بسبب الرغبة في مزيد من الاحتكاك مع منتخبات القارة السمراء، بجانب تحسين ترتيب الفراعنة فى التصنيف الشهرى للفيفا.

تلقى اتحاد الكرة عرضاً من إحدى شركات التسويق لإقامة مباراة ودية بين منتخب مصر الأول بقيادة فيتوريا ومنتخب البرازيل، خلال فترة التوقف الدولى فى شهر يونيو المقبل. 

وسبق لاتحاد الكرة تلقى أكثر من عرض لخوض ودية فى يونيو المقبل، أبرزها من المكسيك والمغرب وأوزبكستان، إلا أن اتحاد الكرة لم يحسم الأمر حتى الآن، ومازالت هناك مشاورات مع الجهاز الفني للمنتخب حول المباراة. 

ويخوض منتخب مصر مباراة رسمية أمام غينيا في يونيو المقبل ضمن تصفيات أمم أفريقيا  2023 ، ويرغب فيتوريا في خوض مباراة ودية خلال فترة التوقف أيضا من 12 حتى 20 يونيو المقبل. 

وتقدم منتخب مصر مع فيتوريا أربعة مراكز في التصنيف الدولى الأخير، ليتقدم للمركز 35 عالميًا، بعد أن كان فى المركز الـ39 فى تصنيف ديسمبر الماضى. ويحتل المركز الخامس على مستوى قارة أفريقيا، بعد أن كان يحتل المركز السادس فى التصنيف السابق.

وكان منتخب مصر قد فاز على مالاوى، فى مباراتى الجولتين الثالثة والرابعة لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023، وحقق فوزه الخامس تواليا على المستوى الرسمي والودي منذ تعيين فيتوريا على رأس القيادة الفنية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads