رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية ينفذ حملة لإزالة الإشغالات بطريق الكورنيش ويشارك المواطنين احتفالات ثالث أيام العيد منافسة مشتعلة في مهرجان همسة.. ريهام عبد الغفور تتصدر وهبة مجدي تلاحقها بقوة ماريان شحاتة: جولة السيسي الخليجية تعزز التنسيق العربي وتدعم استقرار المنطقة مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس رابطة المحترفين على حساب أرسنال التنمية المحلية تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة "إيلاب" بالإسكندرية وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع آخر مستجدات مبادرة "سبورة المحروسة" بالتعاون مع مؤسسة صناع الحياة الرعاية الصحية تواصل تنفيذ مبادرة «عيد واطمن».. وتكثف انتشار الفرق الطبية بالميادين والأماكن الأكثر ارتيادًا وزير المالية: إضافة حوافز وتيسيرات جديدة إلى «الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية» بعد ٤٠ لقاءً للحوار المجتمعي عمل جنوب سيناء تكثف جولاتها بشرم الشيخ لتطبيق قانون العمل الجديد مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية

عربي وعالمي

"شؤون الحرمين": أكثر من 3 ملايين مستفيد من خدمة الترجمة بالمسجد الحرام

الإثنين 08/مايو/2023 - 04:12 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
قدمت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي خدماتها لقاصدي بيت الله الحرام، من غير الناطقين باللغة العربية ممثلة في وكالة اللغات والترجمة ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة ولضمان وصولهم إلى كافة الخدمات التي تقدمها الرئاسة بلغاتهم.

وأوضح وكيل الرئيس العام للغات والترجمة أحمد بن عبدالعزيز الحميدي، أن الوكالة ممثلة في إدارة الإرشاد المكاني قدمت خدمات الترجمة باللغات المختلفة إلى أكثر من 3 ملايين مستفيد خلال الشهر الماضي مكنتهم من الوصول بشكل سريع وفعال لكافة الخدمات التي تنفذها مثل خدمة التعريف بتطبيق منصة منارة الحرمين عبر الباركود الذكي، والاستفادة من الدروس والخطب المقامة في أروقة المسجد الحرام وترجمتها فورياً لهم باللغات المعتمدة وتوزيع السماعات الإلكترونية للإستماع إليها عبر أثير إذاعة FM، وأسهمت هذه الخدمات ومضاعفتها لتصل بذلك أعداد المستفيدين من خدمات الإرشاد المكاني باللغات خلال الشهر الماضي إلى ما يقارب 3.465.208 مستفيدين من زوار المسجد الحرام.

وأكد الحميدي حرص الرئاسة على خدمة ضيوف الرحمن من خلال الخطط التي يتم العمل بها للظهور بالمخرجات المميزة وتسخير التقنية الحديثة والسهلة، للاستفادة من الخدمات بالشكل الأمثل تزامناً مع الزيادة العددية الكبيرة لرواد المسجد الحرام لهذا العام.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads