رياضة
حسام عاشور يغيب عن لقاء الأهلي أمام الوداد المغربي
الإثنين 30/أكتوبر/2017 - 12:56 م

طباعة
sada-elarab.com/68233
أكد طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي الدكتور خالد محمود، غياب حسام عاشور لاعب وسط الأهلي عن حسابات الجهاز الفني للأهلي في مباراة الوداد المغربي بإياب نهائي دورى أبطال أفريقيا لعدم تعافيه من الإصابة حتى الآن.
وقال محمود - في تصريحات لموقع النادى الرسمي اليوم الاثنين - " عاشور لا يزال يؤدي برنامجه التأهيلي للتخلص من آلام الشد في العضلة الضامة وباتت فرص لحاقه بلقاء السبت المقبل صعبة للغاية".
وخاض وليد سليمان لاعب الفريق، تدريباته اليوم في صالة «الجيم»، وذلك على هامش مران فريقه الجماعي والذي أقيم صباح اليوم على ملعب التتش بالجزيرة.
ويعاني وليد سليمان من تقلصات في عضلات الظهر خرج على إثرها من لقاء الوداد الأخير، في المشوار الأفريقي.
ومن جانب آخر، تقرر توقيع عقوبة مالية على لاعب الوسط صالح جمعة، وفقا للائحة الفريق، وذلك لغيابه لمدة يومين عن تنفيذ البرنامج التأهيلي للتخلص من الإصابة.
وعانى صالح من إصابة في العضلة الخلفية في لقاء العودة بالدور نصف النهائي من بطولة إفريقيا أمام النجم الساحلي، وهو ما أدى لغيابه عن لقاء الوداد المغربي بذهاب النهائي يوم السبت الماضي بملعب برج العرب.
ويحل الأهلي ضيفا على نظيره الوداد المغربي، يوم السبت المقبل، في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، إذ يحتاج فريق القلعة الحمراء لحسم اللقب الأفريقي بالفوز بأية نتيجة أو التعادل بنتيجة أكبر من 1/1 – وهي نتيجة لقاء الذهاب الذي اقيم السبت الماضي بستاد برج العرب.