رياضة
برشلونة يجدد مساعيه لضم كوتينيو فى انتقالات يناير
الجمعة 27/أكتوبر/2017 - 12:56 م

طباعة
sada-elarab.com/67756
ذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" المقربة من نادى برشلونة اليوم -الجمعة - أن العملاق الكتالونى سوف يقدم عرضا بقيمة 150 مليون يورو لضم فيليبى كوتينيو نجم ليفربول الانجليزى فى انتقالات يناير.
ويقل هذا المبلغ بواقع 50 مليون يورو عن المبلغ الذى طلبه ليفربول من أجل الاستغناء عن اللاعب الدولى البرازيلى فى الانتقالات الصيفية الأخيرة.
وكان اللاعب البالغ من العمر 25 عاما قد طلب الرحيل من انفيلد من اجل الانتقال لكامب نو قبل انطلاق الموسم غير أن ليفربول لم يكن مستعدا للاستغناء عن صانع العابه فى ذلك الوقت.
وافادت الصحيفة بأن البارسا سيجدد مساعيه لضم كوتينيو فى الانتقالات الشتوية على أمل أن يغرى المقابل المالى النادى الانجليزى ومديره الفنى الالمانى يورجن كلوب بالاستغناء عن اللاعب بدلا من الانتظار حتى رحيله مجانا فى نهاية عقده.