رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من الكليات العسكرية الرئيس السيسى يصدر قرارًا بتعيينات مجلس الشيوخ.. تعرف على الأسماء الرئيس السيسى: مبادرات أباتشى فى مصر أعطت رسالة إيجابية عن قوة التعاون المصرى الأمريكى الرئيس السيسى يتابع مع شركة أباتشى الموقف الاستكشافى للمناطق الجديدة الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة يشهد حفل تخرج دفعات جديدة من الكليات العسكرية..فيديو ضبط المتهمين بالنصب على عامل "من ذوى الهمم في الشرقيه القبض على دجال ادعى قدرته على العلاج الروحاني في الإسكندرية "ذا مارك" تطلق وجهتها التجارية الجديدة "إن بلاس" في القاهرة الجديدة.. مجتمع أعمال متكامل باستثمارات 30 مليار جنيه ضبط 106 الف مخالفة مرورية متنوعة خلال حملات علي الطرق والمحاور القبض على شخص يبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب عبر السوشيال ميديا

محافظات

تعليم البحيرة ينافس بـ ٧ مشروعات فى المعرض النهائى للعلوم والهندسة (ISEF) المقام بمكتبة الإسكندرية

الثلاثاء 07/مارس/2023 - 02:46 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
تنافس مديرية التربية والتعليم بالبحيرة بعدد ٧ مشروعات فى المعرض النهائى للعلوم والهندسة الذى تبدأ فاعلياتة بمكتبة الإسكندرية خلال الفترة من ١٢ - ١٤ مارس الجارى عن العام الدراسى ٢٠٢٢ / ٢٠٢٣ تحت رعاية الأستاذ الدكتور رضا حجازى_ وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى.


صرح بذلك  يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة الذى أكد على أن عدد ٨ طلاب من مدارس إدارات ( بندر دمنهور - بندر كفر الدوار - ايتاى البارود - التحرير - شبراخيت ) التعليمية سوف يشاركون بسبعة مشروعات فى المعرض النهائى للعلوم والهندسة بمكتبة الإسكندرية تنوعت مشروعاتهم المنافسة  مابين مشروعات بيئية وطبية وصحية وفى مجالات العلوم والهندسة والطاقة والعلوم الحياتية وكلها مشروعات عكست دور المدرسة فى دعم ورعاية الطلبة المبدعين وتوفير البيئة الحاضنة لهم لتمكينهم من التميز والكشف المبكر عن مواهبهم وتنفيذ مشاريعهم الريادية لتكون ذات قيمة استثمارية فى المستقبل.

 جاء ذلك خلال لقائة اليوم بالطلبة المشاركين وهم ( روان وليد محمد عبدالجواد _ ندى محمد المقطف  _ يمنى هانى مصطفى بإدارة بندر دمنهور  وأحمد خليل عباس شحاتة _ احمد محمد محمد السيد بإدارة كفر الدوار التعليمية والطالبة جود هشام السيد الديب بإدارة ايتاى البارود التعليمية والطالبة /رؤى ياسر ابراهيم بكر بإدارة التحرير التعليمية والطالب محمد ابراهيم احمد شاهين بإدارة شبراخيت التعليمية ) .حيث قام الأستاذ يوسف الديب وكيل الوزارة بمناقشتهم عن مشروعاتهم المقدمة واستمع منهم كل واحد على حدة عن طموحاته المستقبلية ودور الأسرة والمدرسة فى دعمه .

مؤكدا على أهمية تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية لتلك النماذج الموهوبة من جيل المستقبل وتمكينهم من المشاركة فى جميع المنافسات المقامة لتحقيق طموحاتهم العلمية والعملية مشيرا أيضا إلى دور المعلمين والمشرفين التربويين فى نشر ثقافة البحث العلمى وتشجيع الطلاب على تصميم مشاريع ريادية وابداعات علمية ذات قيمة استثمارية وصولا إلى تحسين مخرجات العملية التعليمية متمنيا لهم دوام التوفيق والتميز ومزيداً من النجاحات  تضاف لسجل تعليم البحيرة الحافل بالعديد من النماذج المشرفة فى كافة المجالات وذلك تحت رعاية ودعم الدكتوره نهال بلبع نائب محافظ البحيرة التى لا تدخر جهدا فى دعم ورعاية ابنائنا الطلاب وتحفيزهم  .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads