رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

اقتصاد

هيلتون تعقد شراكة مع Fresh On Table لمضاعفة التزامها تجاه الشراء من المزارع المحلية في دولة الإمارات

الثلاثاء 07/مارس/2023 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
أعلنت هيلتون عن تجديد شراكتها مع Fresh on the Table ، وهي منصة متخصصة للتقنيات الزراعية مقرها دولة الإمارات، وذلك خلال فعاليات معرض جلفود 2023. وتهدف الشراكة إلى مضاعفة كمية المحاصيل المحلية التي تشتريها فنادق هيلتون في الدولة.

ويأتي التعاون المستمر بين هيلتون وFresh On Table في أعقاب نجاح تعاونهما العام الماضي، حيث تمكن كلا الطرفين من تجاوز مستهدفاته فيما يتعلق بالأغذية المحلية، ليجسّد تمديد الشراكة وعدًا بالتزام أكبر خلال العام 2023 في ظل زيادة المستهدفات ووضع استراتيجية تركّز على الأغذية المحلية وترسخ التزام الجانبين بدعم المزارع والمحاصيل المحلية.

من الجدير بالذكر أن هيلتون اشترت في السابق 440 طنًا سنويًا من المحاصيل المحلية لفنادقها ومنتجعاتها في دولة الإمارات، وهي كمية يتوقع ارتفاعها إلى أكثر من 900 طن في ظل الشراكة الجديدة والتي أضيف إليها 45 صنفًا جديدًا منها الأعشاب والخضروات الورقية، وبواقع 50 طنًا سنويًا.

 

في هذا السياق قالت إيما بانكس، نائب الرئيس لاستراتيجية وتطوير الأغذية والمشروبات لهيلتون في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، والتي اختيرت كأفضل خبيرة للاستدامة خلال العام في فعاليات جلفود: "ينسجم التوسع في شراكتنا مع منصة Fresh On Table هذا العام مع التزام هيلتون ببرنامج الاستدامة العالمي الخاص بها "السفر الهادف" والذي يتضمن التركيز على شراء المنتجات المحلية. ومن خلال اتفاقيتنا الجديدة مع المنصة، نتوقع ارتفاع حجم وارداتنا من المحاصيل المحلية من 440 طنًا إلى أكثر من 900 طن سنويًا – وهي خطوة نأمل في أن تسهم في دعم الزراعة المحلية وتشجيع الجهات الأخرى في قطاع الضيافة بأن تسير على خطانا في هذا الجانب."

 

وبدوره قال أتول تشوبرا، مؤسس Fresh On Table: "تتواصل مهمة Fresh On Table الرامية إلى تعزيز الوعي بأهمية الاقتصاد الدوراني ودعم أبرز الجهات العاملة في القطاع وتقريب مواقع الاستهلاك والإنتاج قدر الإمكان. وفي هذا الصدد، يسعدنا تعزيز شراكتنا مع هيلتون بموجب اتفاقية جديدة للعام 2023، ونؤمن بأن تعاوننا في دعم المشتريات المحلية سيحقق أثرًا غير مسبوق على شبكة الإمدادات الغذائية وقطاع الضيافة بالدولة." 


يشار إلى أن هيلتون تعمل انطلاقًا من التزامها الدائم بدعم التغيير الإيجابي في سلسلة القيمة، حيث تلتزم من خلال رؤية "السفر الهادف" بدعم المزارعين والحرفيين والمشاريع الصغيرة وتمكينهم من شراء مكونات الأغذية والمشروبات بشكل مسؤول، بينما تحرص في الوقت ذاته على تعزيز تجربة الضيوف. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر