رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ كفر الشيخ يترأس اجتماع لجنة الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية لمواجهة مخاطر التغيرات المناخية الرئيس السيسي يشارك في جلسة «مسيرة الطاقة المصرية» ضمن منتدى مصر 2026 القوات المسلحة تشارك عدداً من دول الكومنولث الاحتفال السنوى لإحياء الذكرى (84) لضحايا معركة العلمين الثانية اجتماع موسع بمستشفى شرم الشيخ الدولي .. رعاية جنوب سيناء تستمع لمطالب الأطقم الطبية وتبحث حلول تحديات العمل «رحلتك إلى أوروبا تبدأ من هنا».. انطلاق ملتقى تنقل العمالة 2026 بالقاهرة 26 أكتوبر تفاصيل جلسة "مسيرة الطاقة " ضمن فعاليات " منتدى مصر 2026 جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة «العباقرة» لاختيار فريقها الممثل في مسابقة عباقرة الجامعات المصرية من «الملك لير» إلى سحر العرائس.. 6 عروض يقدمها البيت الفني للمسرح الإدارة الصحية بالبداري تنظم تدريبًا للأطباء استعدادًا للحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية ندوة دينية حول «أثر المشكلات الأسرية على الأبناء» بصيدلية كفر الشيخ

رياضة

تقرير فرنسى: رغبة ميسي تعيد محمد صلاح إلى حسابات باريس سان جيرمان

الإثنين 27/فبراير/2023 - 01:10 ص
صدى العرب
طباعة
ذكرت شبكة "لو سبورت 10" الفرنسية، أن نادي باريس سان جيرمان، أعاد خيار التعاقد مع الدولي المصري محمد صلاح، لتعويض الرحيل المحتمل للأرجنتيني ليونيل ميسي، الصيف المقبل.

وقالت الشبكة، إن "ميسي لم يعد متأكدًا من رغبته في تمديد عقده مع باريس الذي ينتهي في نهاية الموسم، ويرفض اللاعب الأرجنتيني حتى الآن كل عروض التجديد".

وأشارت الشبكة، أن والد ميسي يخطط للقاء مع إدارة باريس في الأيام المقبلة، لكن الثقة لم تعد موجودة بين الطرفين.

وأوضحت أن باريس سان جيرمان، بدأ التجهيز للتعاقد مع خليفة ميسي، تحسبًا لفشل المفاوضات.

وختم: "باريس سان جيرمان أعاد فتح ملف صفقة محمد صلاح؛ حيث سيكون لها أسباب رياضية، بالإضافة إلى أخرى تسويقية".

وفي سياق متصل، ذكرت شبكة «فوربس» الأمريكية، إن نادي برشلونة أبدى اهتمامًا حقيقيًا بضم محمد صلاح هداف ليفربول التاريخي فى البطولات الأوروبية تلبية لرغبة مدربه تشافى هيرنانديز الباحث عن جناح مميز بعد تواضع مستويات الثلاثي أنسو فاتي وفيران توريس والبرازيلي رافينيا، إلا أن تكلفة التعاقد مع نجم ليفربول ستكون مكلفة مالياً نظراً للمشاكل المالية التى يعانى منها النادي وارتفاع ديونه.

وكان صلاح جدد عقده مع نادي ليفربول الموسم الماضى ليمتد حتى 2025 ما يعنى أن الإسبان سيسعون إلى جمع قرابة 200 مليون يورو للتعاقد معه أو التخلص من عدد من اللاعبين وأجورهم ما قد يصل إلى 11 لاعبًا.

وعلى الرغم من موسم ليفربول المتواضع حتى الآن ومع تباين مستوى المهاجم المصرى إلا أنه ساهم مباشرة فى هدفي فريقيه الوحيدين على ريال مدريد فى اللقاء الذى انتهى بخسارة «الحمر» 2 - 5 بصناعة الأول وتسجيل الثاني.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر