رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس السيسي يشارك في جلسة «مسيرة الطاقة المصرية» ضمن منتدى مصر 2026 القوات المسلحة تشارك عدداً من دول الكومنولث الاحتفال السنوى لإحياء الذكرى (84) لضحايا معركة العلمين الثانية اجتماع موسع بمستشفى شرم الشيخ الدولي .. رعاية جنوب سيناء تستمع لمطالب الأطقم الطبية وتبحث حلول تحديات العمل «رحلتك إلى أوروبا تبدأ من هنا».. انطلاق ملتقى تنقل العمالة 2026 بالقاهرة 26 أكتوبر تفاصيل جلسة "مسيرة الطاقة " ضمن فعاليات " منتدى مصر 2026 جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة «العباقرة» لاختيار فريقها الممثل في مسابقة عباقرة الجامعات المصرية من «الملك لير» إلى سحر العرائس.. 6 عروض يقدمها البيت الفني للمسرح الإدارة الصحية بالبداري تنظم تدريبًا للأطباء استعدادًا للحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية ندوة دينية حول «أثر المشكلات الأسرية على الأبناء» بصيدلية كفر الشيخ شويكار وربيع ودندراوي في تحكيم مسابقة الرسوم المتحركة بمهرجان المنصورة لسينما الأطفال

رياضة

استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة بيراميدز واسكو كارا بالكونفدرالية

الأحد 26/فبراير/2023 - 09:39 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أنهى رجال الأمن استعدادهم لتأمين مباراة بيراميدز وإسكو كارا التوجولى، فى السادسة مساء اليوم، الأحد، على استاد الدفاع الجوي، فى إطار منافسات الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الافريقية فرق أمنية لتأمين دخول الجماهير وأتوبيسات اللاعبين، وخلق أجواء آمنة للجميع.
وقبل انطلاق منافسات الجولة الثالثة، يحتل فريق الجيش الملكى المغربى صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، ويأتي بيراميدز وفيوتشر فى المركزين الثالث والرابع بنقطتين لكل فريق، ويقع إسكو كارا فى الترتيب الرابع برصيد نقطة واحدة.
 لقاء بيراميدز واسكو كارا يديره طاقم حكام بقيادة الحكم الكونغولي، ميسيي موفوتو، ويعاونه رودريج مبيلي من الكاميرون المساعد الأول، وريس مونتي من ساوتومي المساعد الثاني، وتشارل فيتيال من الكونغو حكما رابعا، ويراقب المباراة راشيد أوكالي من الجزائر، ويراقب الحكام بارفات كواديو من كوت ديفوار، والمنسق العام ماسا ديارا من موريتانيا، والمنسق الأمني محمد فريمان من سيراليون، وإيناس مظهر المنسق الإعلامي من مصر.
 من جهته حذر البرتغالي جايمي باتشيكو، المدير الفني لبيراميدز، لاعبي فريقه من استقبال الأهداف خلال مواجهة الفريق التوجولي، مؤكدًا أن استقبال أى هدف سيصعب مهمة الفريق فى اللقاءات المقبلة، مشددًا على ضرورة تحقيق الفوز بعد التعادل أمام الجيش الملكي ثم فيوتشر، لذلك لا بديل عن الفوز علي الفريق التوجولي.
 
وتشهد مواجهة بيراميدز وإسكو استعادة الفريق السماوى جهود كل من رمضان صبحي وأحمد توفيق، بعد غيابهما عن مواجهة المصري البورسعيدي فى الدوري والتى انتهت بالتعادل السلبي، حيث غاب الثنائي بسبب الإيقاف، ليفقد بيراميدز جهودهما ويستعيدهما في لقاء اسكوا كارا، لا سيما أن اللاعبين يعدان من العناصر الأساسية بالفريق، ومنح باتشيكو تعليمات خاصة لرمضان صبحى كونه أحد أهم العناصر الهجومية، مشددًا على ضرورة استخدام قوته البدنية ومهارته في الاختراقات سواء من الأطراف أو وسط الملعب.
 
ومن المتوقع أن يخوض بيراميدز المباراة بتشكيل مكون من.. حراسة المرمى: أحمد الشناوي، خط الدفاع: علي جبر - أسامة جلال - أحمد توفيق - محمد حمدي، خط الوسط: بلاتي توريه  - رمضان صبحي - إسلام عيسى - عبد الله السعيد - محمود صابر، خط الهجوم: فخري لاكاى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر