رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شركة Gemotec Development تتوسع في القاهرة الجديدة بمشروع «Al Rehab Icon» تحت شعار «اشتري واقع» عبد العاطي والباعور يبحثان تعزيز العلاقات المصرية الليبية النعماني يقرر صرف 3 آلاف جنيه مكافأة لمنتسبي الجامعه للجهود غير العاديه المبذولة استعدادًا للعام الجامعي الجديد وزير الخارجية الليبي يشارك في اجتماعات وزراء الخارجية العرب محافظ سوهاج يعلن بدء الرصف الفعلي لطريق " محمد صديق المنشاوي" بالمنشاة بطول 4 كم محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي ويوجه بسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين محافظ البحيرة وسفيرة الاتحاد الأوروبي تتفقدان محطة مياه كوم القناطر بأبوحمص هيئة المحطات النووية تستقبل وفد «NUTED» التركية بموقع الضبعة لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات النووية علي مساحة 240 فدان هايد بارك العقارية للتطوير تُطلق مشروع «One Hyde Park» وترسخ مكانتها في منطقة شرق القاهرة مجموعة EG TOWERS تعزز قيادتها التجارية بتعيين نبيل عبدالبر رئيسًا للقطاع التجاري استعدادًا لمرحلة جديدة من النمو والتوسع

اقتصاد

«ابتكار للتطوير العقاري» تسوق 10 مشروعات في 5 مناطق بالقاهرة الجديدة باستثمارات تفوق 200 مليون جنيه

الإثنين 30/يناير/2023 - 11:32 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تسوق شركة ابتكار للتطوير العقاري 10 مشروعات فى العديد من المناطق بالقاهرة الجديدة، منها منطقة اللوتس وشمال الرحاب والنورث هاوس والاندلس وغيرها من المناطق، بمساحات مختلفة تبدأ من 149 متر مربع إلى أكثر من 300 متر مربع، وذلك حسب رغبة العملاء.

وقال شادي محمود مدير تسويق شركة ابتكار للتطوير العقاري إن الشركة تضخ ما يقرب من 200 مليون جنيه استثمارات موجهة لهذه المشروعات، موضحا أنه من المستهدف تسليم هذه المشروعات خلال 3 سنوات.

وأوضح أن الشركة نفذت أكثر من 100 مشروع بمدنية القاهرة الجديدة، موضحا أن هذه المشروعات منها ما تم تسليمها وأخرى جاري تنفيذ أعمال المقاولات بها.

وأكد أن الشركة تركز فى مشروعاتها على مدينة القاهرة الجديدة، موضحا أن المدينة تشهد إقبالا كبيرا مقارنة بالعديد من المدن الجديدة، وتستهدف الشركة التوسع فى خطتها الاستثمارية خلال الفترة المقبلة.

وتابع أن الشركة تدرس الحصول على أرض سكنية بمدينة العاصمة الادارية الجديدة والساحل الشمالى، مشيرا إلى أن الشركة تستهدف التوسع فى الدخول فى العديد من المشروعات خلال الفترة المقبلة.

وأكد أن القطاع العقاري مازال جاذب للاستثمار، في ظل طروحات الشهادات الاستثمارية، موضحا أن الاستثمار فى القطاع العقاري طويل الأجل، ويتميز بالعائد المرتفع، مقارنة بالعديد من القطاعات الأخري، حيث شهدت الشركات العقارية ضغوط كبيرة خلال السنة الماضية وسط ارتفاع شديد في التكلفة على مدار العام زاد لأكثر من 50% من تكلفة التنفيذ، مما أدي إلى زيادة في أسعار العقارات خلال العام الماضي بنسبة لا تقل عن 20%.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads