رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات عمل جنوب سيناء تطرق أبواب منشات شرم الشيخ.. إجراءات قانونية ضد المخالفين بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر اندلاع حريق بأعلى سطح منزل من 5 طوابق بسوهاج.. ولا إصابات مصرع شخص إثر سقوطه بين رصيف وقطار بمحطة سكة حديد جرجا يارا عفت تبحث ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة الجديدة في أبورديس

محافظات

محافظ القاهرة يفتتح منفذين جديدين من منافذ أهلا رمضان بأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق

الأحد 22/يناير/2023 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
محمد أبورية
افتتح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة منفذين جديدين من منافذ "أهلا رمضان " بالمنطقتين الشرقية والغربية ضمن أكثر من ١٠٠ منفذ تقوم المحافظة بإقامتها فى كافة أنحاء العاصمة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الاساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق . 

والمنفذ الأول يقع بشارع حسن المأمون بمدينة نصر بالمنطقة الشرقية والثانى بحى الموسكى بالمنطقة الغربية ويضم المنفذان كافة السلع الأساسية من الأرز والزيت والسكر والدقيق والمكرونة واللحوم والدواجن والفاكهة بأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق . 

وأكد محافظ القاهرة أن الدولة تواصل جهودها من أجل رفع العبء عن كاهل المواطنين خاصة فى ظل الأزمة العالمية الناتجة عن الحرب الروسية الأوكرانية . 
وحرص محافظ القاهرة خلال الجولة على لقاء عدد من المواطنين للتعرف على مدى رضاهم عن أسعار السلع المطروحة بالمنافذ حيث أكد المواطنون أن الأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق بنسبة تصل ل ٣٠% .
وتلقي منافذ "أهلا رمضان" التى أقامتها محافظة القاهرة إقبالًا كبيرًا من المواطنين لتوافر السلع بأسعار أقل من مثيلاتها فى السوق . 
وأكد محافظ القاهرة أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بحملات مكثفة بكافة مناطق وأحياء القاهرة بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة ، ولضبط الأسواق ومواجهة الغش التجاري أو التلاعب في الأسعار ، ومحاولات احتكار السلع الأساسية من بعض التجار مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين ، مع التشديد على الإلتزام بوضع قوائم أسعار السلع في أماكن واضحة، وتدوين الأسعار على المنتجات الغذائية الموجودة بمنافذ البيع لكل سلعة على حدة . 
رافق المحافظ فى جولته د. إبراهيم صابر نائب المحافظ للمنطقة الشرقية ود. حسام الدين فوزى نائب المحافظ للمنطقة الشمالية ود.اللواء عبدالنعيم حامد مدير مديرية التموين، وعدد من قيادات المحافظة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads