رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر تدين استهداف مطار الملك فهد بالدمام في المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يستقبل نظيره الكازاخي في أول زيارة ثنائية له منذ توليه منصبه … ويعقدان مشاورات موسعة لدفع الشراكة السياسية والاقتصادية بين البلدين مصر وكازاخستان تبحثان تعزيز التعاون الثنائي وتنسيق المواقف تجاه القضايا الإقليمية والدولية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني بشأن التطورات بمنطقتي الشرق الأوسط وشرق المتوسط بمشاركة كبرى الشركات العالمية ... القاهرة تستضيف في نوفمبر "المنتدى الاقتصادي العالمي" المجلس القومي للمرأة ينظم ورش عمل تدريبية متخصصة لمقدمي الرعاية الصحية بوحدات المرأة الآمنة قنصل مصر في دبي يزور جناح «دليل الخير» في إكسبو أصحاب الهمم ويشيد بمشروعات السياحة الدامجة والاستدامة فيلم "مطلوب عائليا" يتصدر شباك التذاكر المصري بإيرادات تتجاوز 43 مليون جنيه بعد النجاح الكبير في تركيا.. فيلم «SOY» من إنتاج رزام ينطلق في دور العرض بالسعودية ومصر

رياضة

الأهلي يستلم خطاب أحقية مشاركة كهربا في مباراة سموحة من اتحاد الكرة

الإثنين 16/يناير/2023 - 03:35 م
صدى العرب
طباعة
تلقى النادي الأهلي خطابا رسميا من اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، يخطره فيه بأحقية مشاركة محمود عبدالمنعم كهربا، صانع ألعاب الفريق، في المباريات، بداية من لقاء سموحة المحدد له السادسة مساء غد الثلاثاء، باستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات نصف نهائي كأس مصر 2022.

وأكد الخطاب أن إيقاف اللاعب كان لمدة 6 أشهر وانتهى يوم 12 يناير الجاري ويحق للاعب المشاركة من الغد.

وكان الأهلي أرسل استفاسارا رسميا للاتحاد اليوم لتحديد موقف اللاعب رسميا.

وجاء نص الخطاب كالتالي : "ايماءاً الخطاب الوارد الينا من ناديكم الموقر بتاريخ 2023/1/15 بشأن الاستفسار عن مشاركة اللاعب. محمود عبد المنعم كهربا في المباريات بداية من مباراة سموحه المحدد لها 2023/1/17".

وأضاف :" نود أن نحيط سيادتكم علماً أن الإيقاف الموقع على اللاعب بدءاً من 2022/7/11 لمدة سنه اشهر كحد أقضي بناء على الخطاب الوارد البكم واخطارنا به وكذلك الخطاب الوارد من الفيفا في 2022/12/26 بشأن هذا الموضوع بانتهاء مدة الايقاف وفي حاله عدم السداد يتم تحويل الملف إلى لجنة الانضباط بناء على طلب المدعي في المواعيد المحدد".

وختم :" بناء على ما وصلنا من الفيفا وبعد تقديم المدعى طلباً للجنة الانضباط بالفيقا في 2023/1/12 ، فإن اللاعب من حقه المشاركة في المباريات لحين  قرار اخر من لجنة الانضباط والمحدد لها جلسه ٢٠٢٣/٢/٢ للنظر فيها وعلى النادى مراعاة تنفيذ لوائح وقرارات الاتحاد الدولي لكرة القدم ".

وعلى جانب آخر أرسلت إدارة النادي أمس خطابًا للاتحاد المصري لكرة القدم تطلب فيه التحقيق في الأخطاء التحكيمية المثيرة للجدل، والتي وقعت بحق فريق الأهلي في مباراته الأخيرة بالدوري. والعمل على إرساء العدالة المنشودة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية المتنافسة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر