رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الفيفا : الاتحادات الأعضاء بما فيها الاتحاد المصري تدير شئونها حتى 2020

الإثنين 23/أكتوبر/2017 - 08:29 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تلقى الاتحاد المصري لكرة القدم مساء اليوم الاثنين ردا من الاتحاد الدولي (فيفا) حول استفساره عن موقفه في ظل ما تردد مؤخرا بضرورة الدعوة إلى انتخابات جديدة قبل 30 نوفمبر المقبل.
وقال الفيفا في خطابه "أحطنا علما أن القيادة الحالية للاتحاد المصري لكرة القدم تم انتخابها في 30 أغسطس 2016 بمراقبة من مندوبي الفيفا والكاف وأن مدة القيادة الحالية هي من 2016 حتى 2020" .
وأضاف " طبقا للمادة 14 البند الأول والمادة 19 من لائحة النظام الأساسي للفيفا ، فإن كل الاتحادات الأعضاء بما فيها الاتحاد المصري ملزمة بإدارة شئونها بصورة مستقلة بدون تأثير غير مناسب من أي طرف ثالث ، ومخالفة هذه الإلتزامات يمكن أن يؤدي إلى عقوبات على النحو المنصوص عليه في لائحة النظام الأساسي للفيفا". 
واختتم الفيفا خطابه قائلا " وفي النهاية فإن أي قرار من جهة حكومية أو المحاكم المدنية يخالف ذلك إذا تم تنفيذه يعتبر على الأرجح تدخلا في الشئون الداخلية للاتحاد المصري وسيتم إحالة المسألة إلى أعلى السلطات بالفيفا للنظر في العقوبات الواجب فرضها في هذه الحالة بما في ذلك إيقاف الاتحاد المصري".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads