رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق فعاليات النسخة السابعة من منتدى الاستشاريين المصريين (CCF 2025) 16 يوليو بمشاركة محلية وإقليمية كبرى خلال جولته وزير العمل افتتاح ندوة تثقيفية بالتعاون مع "مستثمري الغردقة" للتوعية بقانون العمل الجديد "عمل جنوب سيناء" تنظم ندوة توعوية بمدينة دهب «أسواق للتطوير» تقترب من تسليم مشروع «أرينا»... وتطرح وحدات بـ10% عائدا إيجاريا واستلام فوري مصر ضيف شرف الدورة العشرين في المعرض الدولي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بالصين القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو وزيرة التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول مستجدات تنفيذ المشروع القومي لتحويل أتوبيسات النقل الجماعي بالقاهرة والإسكندرية للعمل بالغاز الطبيعي الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم الإحتفال بتخرج دورات تدريبية جديدة من العاملين بوزارتى النقل والمالية بعد إنتهاء فترة تأهيلهم صحة أسيوط توجه رسالة شكر وثناء للصحفيين والإعلاميين الذين قاموا بتغطية احتفالات اليوم العالمي للتبرع بالدم وزير الداخلية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الاحتفال بذكرى 30 ثورة يونيو

رياضة

ملعب الملك فهد يحتضن غدًا نهائي كأس السوبر الإسباني بين ريال مدريد وبرشلونة

السبت 14/يناير/2023 - 05:48 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تتجه أنظار محبي كرة القدم حول العالم، عند الساعة العاشرة من مساء غدٍ، صوب ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، والذي سيحتضن المباراة النهائية والقمة الكروية على كأس السوبر الإسباني بين فريقي ريال مدريد ومنافسه برشلونة في البطولة التي تقام للمرة الثالثة على التوالي على أرض المملكة، وبتنظيم من وزارة الرياضة، ضمن فعاليات موسم الدرعية 2022 بنسخته الثانية.

وكان فريق ريال مدريد قد تأهل للمباراة النهائية بعد فوزه يوم الأربعاء الماضي على فريق فالنسيا بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، وحجز برشلونة مقعده بذات الطريقة حين كسب فريق ريال بيتيس بنتيجة 4-2 يوم الخميس الماضي، ليتأكد بذلك إقامة الكلاسيكو الإسباني الكبير والمنتظر في الرياض.

وتأتي استضافة المملكة للبطولة الإسبانية الكبرى للمرة الثالثة على التوالي، بعد أن كانت قد احتضنت نسختين سابقتين حيث أقيمت الأولى في جدة عام 2020م، وتوّج بلقبها فريق ريال مدريد، بعد فوزه في المباراة النهائية على نظيره أتليتكو مدريد، فيما أقيمت النسخة الثانية في العاصمة الرياض في شهر يناير من العام الماضي 2022م، وتوّج بلقبها أيضًا فريق ريال مدريد، بعد فوزه على منافسه أتليتك بلباو.

وتعد استضافة المملكة لهذا الحدث الرياضي الكبير، ضمن مبادرة استقطاب الفعاليات الرياضية العالمية الكبرى، والتي تهدف من خلالها وزارة الرياضة إلى استمرار التميّز في احتضان أبرز الأحداث الرياضية الدولية، ضمن مبادرات برنامج جودة الحياة، والتي تسهم في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads