رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لدعم شباب الحرفيين.. «العجوز للتنمية» تطلق تطبيق «فـ خدمتك صنايعي» شاهد.. مصطفى الميري يكشف مشاهد ل "قافلة الصمود" توضح خريطة التكليفات لإثارة القلاقل في مصر بالفيديو.. مصطفى الميري يشيد بجهود القيادة السياسية تجاه الصراع في الشرق الأوسط ومناشدة المجتمع الدولي محافظ القاهرة يشهد فعالية عرض وثيقة عمل مشروع اليونسكو ( المنتدى التراثى الجامعي UHF ) بقصر المنيل مصر تعرب عن خالص تعازيها للسودان الشقيق في ضحايا حادث انهيار منجم للذهب محافظ القليوبية يُكرم فريق جوالة مركز شباب ميت نما "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025 بعد حادث المنوفية.. كامل الوزير ردًا على مطالبات استقالته :"هفضل فيها لحد ما أموت" محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الافتتاح الرسمي للاجتماعات السنوية لبنك التصدير والاستيراد الإفريقي لعام 2025 إدخال بعض التعديلات على المنظومة الضريبية للسجائر خطوة إستراتيجية لدعم المالية العامة ومكافحة التهريب وتشجيع الاستثمار

رياضة

كأس العالم.. غياب ثنائي فرنسا عن التدريبات قبل موقعة المغرب

الثلاثاء 13/ديسمبر/2022 - 12:33 م
صدى العرب
طباعة
كشفت شبكة "ذا أثليتك" عن غياب الثنائي أورلين تشواميني ودوايت أوباميكاتو عن تدريبات منتخب فرنسا قبل ساعات من مواجهة المغرب في نصف نهائي كأس العالم 2022 المقام في قطر حتى 18 ديسمبر الجاري.

وقضى الثنائي وقتًا في "الجيم" بدلا من التدرب مع بقية زملائهما في المنتخب.

وشارك تشواميني في كل مباريات منتخب فرنسا في البطولة وسجل الهدف الأول أمام إنجلترا في ربع النهائي، بينما لعب أوباميكانو أربع مباريات من أصل خمس في البطولة.

يذكر أن المواجهة المرتقبة هي السادسة بين المنتخبين تاريخيًا والأولى بشكل رسمي بعد خمس مواجهات ودية، وفاز المنتخب الفرنسي في ثلاث مباريات وانتهت مباراتان بالتعادل.

على صعيد متصل حرص وليد الركراكي المدير الفني لمنتخب المغرب على استحضار الروح القتالية والشراسة التي ظهر بها لاعبو المغرب، في مباريات بلجيكا وإسبانيا والبرتغال. 

وأبلغ الركراكي لاعبيه بضرورة الحفاظ على ميزتهم الكبرى وسر تألقهم في المونديال، والتي تتمثل في "صلابة المنظومة الدفاعية".

وقال وليد للاعبي الأسود: "منتخب فرنسا يختلف كليًا عن باقي الخصوم الذين واجهناهم في السابق، إذ يمتلك هدافي المونديال كيليان مبابي وأوليفييه جيرو".

تقام مباراة منتخب فرنسا ضد المغرب غدًا الأربعاء 14 ديسمبر، ويقام اللقاء على ملعب ستاد البيت، وتنطلق أحداث المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء، بتوقيت القاهرة.

وتأهلت منتخبات كرواتيا على حساب البرازيل بركلات الترجيح (4-2)، والأرجنتين على حساب هولندا (4-3) بركلات الترجيح، والمغرب على حساب البرتغال (1-0)، وفرنسا على حساب إنجلترا (2-1).

ومن المقرر أن يلتقي في نصف النهائي الأول، الأرجنتين مع كرواتيا على ملعب ستاد لوسيل، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.

فيما ستكون مواجهة المباراة النهائية على ملعب ستاد لوسيل، يوم الأحد الموافق 18 ديسمبر 2022، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads