رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

رونالدو يرفض مغادرة قطر بعد الخسارة من المغرب

الأحد 11/ديسمبر/2022 - 03:41 م
صدى العرب
طباعة
غادر المنتخب البرتغالي، الدوحة، عائدًا إلى بلاده، بعدما ودع بطولة كأس العالم 2022، المقامة حاليًا في قطر. 

وخرج المنتخب البرتغالي من منافسات كأس العالم "قطر 2022"، عقب الخسارة أمام نظيره المغربي 0-1 أمس السبت، في دور الثمانية من البطولة الدولية.

واتخذ كريستيانو رونالدو، قائد الفريق، قرارًا بالبقاء في قطر، وعدم المغادرة مع المنتخب إلى البرتغال.

وسارت مجموعة أخرى من لاعبي "برازيل أوروبا" على خطى رونالدو، وقررت الاستمرار في الدوحة، وهم: "برناردو سيلفا وبرونو فرنانديز وديوجو دالوت وروبن نيفيز وروي باتريسيو ورافائيل جويريرو ورافائيل لياو وجواو كانسيلو وماتيوس نونيز".

وترك اللاعبون مقر إقامة المنتخب البرتغالي في الدوحة، صباح اليوم.

وكان رونالدو يمني النفس بقيادة البرتغال إلى نصف النهائي، للحفاظ على فرصته الأخيرة في الفوز باللقب العالمي.

يذكر أنه تمكن المنتخب المغربي من مواصلة مغامرته في بطولة كأس العالم "مونديال قطر 2022"، بالتأهل إلى نصف النهائي، عقب تحقيقه إنجازًا تاريخيًا بالفوز على نظيره البرتغالي (1-0)، في ملعب استاد الثمامة، أمس السبت.

وبهذا الانتصار، يصبح المغرب أول منتخب عربي وأفريقي يصل لنصف نهائي المونديال طوال تاريخه، لتتأكد مواجهته لمنتخب فرنسا.

على صعيد متصل ستكون المباراة النهائية على ملعب ستاد لوسيل، يوم الأحد الموافق 18 ديسمبر 2022، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads