رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة بنها: حريصون على رفع مستوى جودة الرعاية الصحية المقدمة داخل المستشفيات الجامعية وزير الأوقاف يجتمع بمديري المديريات بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة إصابة 13 فتاة وسيدة في انقلاب ميكروباص عمالة زراعية بطريق الدبلوماسيين بالبحيرة رئيس البرلمان العربي يدين الهجوم بالمسيّرات على دولة الكويت رئيس الوزراء يتابع الجهود الحكومية لتوفير المنتجات البترولية وتعزيز المخزون هيئة الرقابة المالية تضع إطارًا تنظيميًا جديدًا لتنشيط سوق التأمين التكافلي المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والثلاثين لـ الجمعية الدولية لإدارة التكنولوجيا (IAMOT) المجلس القومي للمرأة يواصل التوعية بجرائم تقنية المعلومات بعدد من الجامعات بمختلف المحافظات صندوق مكافحة الإدمان يستعرض الخدمات العلاجية للخط الساخن خلال الثلث الأول من عام 2026 الجامعة العربية تنظم ورشة العمل الفنية الثانية حول إدماج الأشخاص ذوي الإعاقة

عربي وعالمي

ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 162 شخصا

الإثنين 21/نوفمبر/2022 - 06:35 م
صدى العرب
طباعة
أفادت وكالة فرانس برس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب إندونيسيا، اليوم الاثنين 22 نوفمبر، إلى 162 شخصا.

وقالت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية إن الزلزال الذي بلغت قوته 5.6 درجة كان مركزه في منطقة سيانغور في مقاطعة جاوة الغربية على عمق 10 كيلومترات (6.2 ميل).

وقال رئيس الوكالة الوطنية للتخفيف من حدة الكوارث إن هناك 46 قتيلًا في مستشفى سيانغور الإقليمي ونحو 700 جريح، مضيفًا أن العديد أصيبوا بسبب انهيار مبان.

صد العديد من الانهيارات الأرضية حول سيانغور، وقالت الوكالة إن عشرات المباني تضررت بما في ذلك مدرسة داخلية إسلامية ومستشفى ومنشآت عامة أخرى.

وأضافت في بيان أنه لا يزال يجري جمع معلومات عن حجم الخسائر والأضرار. شعر السكان بالزلزال بقوة في منطقة جاكرتا الكبرى، حيث تأرجحت الأبراج الشاهقة في العاصمة وتم إخلاء بعضها.

تتعرض الدولة التي يزيد عدد سكانها على 270 مليون نسمة بشكل متكرر إلى الزلازل والانفجارات البركانية وأمواج تسونامي بسبب موقعها على "حلقة النار" - قوس من البراكين وخطوط الصدع في حوض المحيط الهادئ.

في فبراير، ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر البلاد، متسببا في مقتل ما لا يقل عن 25 شخصا وإصابة أكثر من 460 شخصا في مقاطعة سومطرة الغربية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads