رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي توجه برفع درجات الاستعداد بمناسبة عيد الفطر المبارك التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أيام عيد الفطر المبارك وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقود فريق الطوارئ للمرور على المستشفيات والتأكد من جاهزيتها. مع اول أيام عيد الفطر.. محافظ البحيرة تفاجئ المعهد الطبي القومي بدمنهور من داخل غرفة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة.. متابعة إنتظام سير العمل بكافة القطاعات الخدمية خلال أيام عيد الفطر المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك 2026 بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية بيان كويتي شديد اللهجة يدين قصف منشآت عسكرية داخل سوريا ريم الهاشمي: الاعتداءات الإيرانية تهدد الاستقرار الإقليمي والتجارة العالمية تحذير إماراتي من تداعيات التصعيد الايراني على سلاسل الإمداد وأمن الطاقة

اخبار

لأول مرة.. مركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر يحصل على شهادة الايزو الدولية

الإثنين 07/نوفمبر/2022 - 11:22 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
حصل مركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة رئيس مجلس إدارة مركز الحاسب الآلي بالجامعة ولأول مرة على الشهادة الدولية لنظام إدارة المؤسسات التعليمية الأيزو (ISO21001:2018) وذلك بعد اجتياز المراجعة والتدقيق بجدارة.


وقامت الدكتورة عفاف أبو الفتوح مديرة المركز بتسليم شهادة الأيزو إلى فضيلة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة رئيس مجلس إدارة المركز الذي أشاد بذلك مؤكدًا أنها تصب في توجه الدولة نحو التحول الرقمي الشامل وتحقيق رؤية مصر 2030م، بحضور الدكتور محمود صديق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور محمد برس المستشار المالي لرئيس الجامعة مدير مركز صالح كامل للاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر وسعيد محمد علي عبد الرحيم، أمين عام الجامعة والدكتور محمد السيد شريف المدير التنفيذي لمركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر.  

   

ويعد مركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر مركزًا معتمدًا محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا وهو في طليعة المراكز الحاصلة على شهادة الاعتماد في أساسيات التحول الرقمي من المجلس الأعلى للجامعات وهو مركز معتمد من المجلس الأعلى للجامعات والتي سبقها بسنوات كثيرة اعتماد المركز أيضًا وحصوله على شهادة اعتماد دولي من icdl arabia من منظمة اليونسكو إضافة إلى ذلك فإن مركز الحاسب الآلي بجامعة الأزهر كان في طليعة المراكز التدريبية في الجامعات المصرية التي قامت بخطوات ملموسة في تدريب وتأهيل الكوادر البشرية من أعضاء هيئة التدريس.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads