رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
زلزال الصين .. مصرع 16 شخصا وإصابة 65 آخرين فى هزة قدرها 7 درجات المستشار محمد حسن عبده يهنئ اللواء أيمن الحمزاوي والمستشار رباح الحمزاوي بافتتاح مؤسسة الحمزاوي للمحاماة والاستشارات القانونية بالمهندسين المحافظ يشارك في تدشين مسار سياحي جديد لسفينة «أرويا كروز» من ميناء الإسكندرية مديرة مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية تشارك في «منتدى مصر ٢٠٢٦» سامح عبد اللطيف يتولى تسيير أعمال صحة البحيرة.. تعرف على أبرز محطات مسيرته المهنية رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ تشكيل اللجنة النقابية الفرعية للصحفيين بالمحافظة.. ويؤكد: الصحافة الوطنية شريك أساسي في دعم الوعي المجتمعي وإبراز جهود التنمية مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم XPENG GX في مصر.. إطلاق حصري من راية أوتو يضع العملاء في قلب التجربة جلوبال أوتو تكشف عن الفئة السابعة الجديدة من (BMW) في مهرجان الجونة السينمائي 2026

رياضة

منتخب الإنقاذ يحقق ٤ ميداليات ببطولة العالم في إيطاليا

السبت 01/أكتوبر/2022 - 07:32 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
حقق منتخب مصر للإنقاذ في بطولة العالم المقامة حاليا في مدينة ريتشيوني الإيطالية حتى الآن 4 ميداليات فى بطولة العالم للإنقاذ بعد إضافة الميداليات الآتية للبطلة هالة صدقى ثانى عالم فى سباق اعلام الشاطئ ورامى شلبى ثالث عالم فى سباق اعلام الشاطئ.

وحقق رجال وسيدات المنتخب الوطني للإنقاذ المركز الأول 4 في 90 متر ضمن منافسات بطولة العالم للإنقاذ المقامة حاليا في إيطاليا في الفترة من ٢٥ سبتمبر وحتى ٣ أكتوبر المقبل.

وأحرز المنتخب الوطني للإنقاذ المكون من : رامي شلبي وأيمن السعيد ومصطفي طارق وأحمد خالد العلامة الكاملة والمركز الأول في منافسات سباق تتابع 4 في 90 متر ببطولة العالم للإنقاذ بإيطاليا.

وحقق المنتخب الوطني للسيدات المكون من : يسرا دويدار ونانسي صديق وإيمان منصور وهالة صدقي المركز الأول في سباق تتابع 4 في 90 متر ضمن منافسات بطولة العالم للإنقاذ. 

ومن جانبهم أبدى كل دول العالم المشاركة في البطولة إعجابهم الشديد بلاعبي ولاعبات المنتخب المصري بعد المستوى المتميز أثناء منافسات البطولة التي سيطر عليها نجوم المنتخب المصري .

وأكد الكابتن سامح الشاذلي رئيس الإتحادين المصري والعربي للغوص والانقاذ وعضو مجلس ادارة الاتحاد الدولى بأنه سعيد للغاية بهذا الإنجاز العظيم الذي حققه أبطال وبطلات مصر على منصات التتويج خلال منافسات بطولة العالم للإنقاذ المقامة حاليا في إيطاليا.

وأشاد الشاذلي بالدور الكبير لكل أعضاء مجلس ادارة الاتحاد المصري للغوص والإنقاذ ومدربي المنتخبات رجال وسيدات والسيد وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي على دعمه الدائم والمتواصل وإشادته بانجازات الغوص والانقاذ على مدار الفترة السابقة في كل البطولات العالمية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر