رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

بيرو ونيوزيلندا تطلبان من الفيفا إقامة ملحق المونديال في 11 و15 نوفمبر

السبت 14/أكتوبر/2017 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

طلب اتحادا بيرو ونيوزيلندا لكرة القدم من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إقامة الملحق الفاصل للتأهل لمونديال روسيا 2018 في 11 و15 نوفمبر المقبل لكي يحظى منتخبا البلدين بالوقت الكافي لجمع لاعبيهما..وفقا لما أعلنه رئيس اتحاد بيرو أنطونيو جارثيا بيي.

وقال جارثيا لوسائل الإعلام المحلية إن اتحادي البلدين يآملان في موافقة الفيفا لكي يتم البدء في الاستعدادات لخوض لقاء الذهاب في التاريخ المذكور على ملعب ويستباك في ويلينجتون (نيوزيلندا) في حين سيقام الإياب على الملعب الوطني في ليما..مضيفا :إن الفترة التي حددها الفيفا لوصول اللاعبين هي من السادس وحتى الـ14 من الشهر، ولكن إذا وصل آخر لاعبين في السادس من الشهر سنتوجه إلى نيوزيلندا في السابع من نوفمبر وسنصل إلى نيوزيلندا بالتاسع من الشهر".

وتابع : إن الاتحاد يرغب في أن يحظى المنتخب في نيوزيلندا بيومين قبل اللقاء على الأقل للتأقلم على فرق التوقيت البالغ 17 ساعة مع بيرو.

وكان منتخب بيرو قد احتل المرتبة الخامسة بتصفيات أمريكا الجنوبية برصيد 26 نقطة خلف منتخبات البرازيل وأوروجواي والأرجنتين وكولومبيا التي تأهلت مباشرة لمونديال روسيا 2018 ، مما يتيح أمامه فرصة التأهل من بوابة الملحق الفاصل أمام منتخب نيوزيلندا بطل تصفيات الأوقيانوس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads