رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بالانفوجراف.. وزارة الطيران المدني تواصل تنفيذ خططها الاستراتيجية لتطوير منظومة الطيران المدني السفير التركي: التنسيق مع مصر يعزز استقرار المنطقة.. وفرص واعدة لتوسيع الشراكة في مختلف القطاعات السفير التركي: مصر تمتلك مقومات جاذبة للاستثمارات ونسعى لتعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي والسياحي السفير التركي بالقاهرة: العلاقات مع مصر تشهد تطورًا ملحوظًا وفرصًا واسعة لتعزيز التعاون بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال تغادر إلى كولومبيا للمشاركة في بطولة العالم تحت 17 سنة مصر للطيران للشحن الجوي تشارك في معرض China Air Cargo Logistics 2026 بمدينة شنغهاي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقداً مع شركة الجوهري لتنفيذ جزء من مشروع ربط محطة محولات سمنود الجديدة بالشبكة القومية الداخلية تكشف حقيقة فيديو الاعتداء على سيدة أمام محطة مترو بالقاهرة الداخلية تضبط تشكيلًا عصابيًا يروج لسماعات الغش ويزعم تسريب امتحانات الثانوية العامة الداخلية تضبط شبكة تدير صفحة لاستقطاب راغبي المتعة وتروج لعملات أجنبية مقلدة بالجيزة

رياضة

انطلاق مارثون الجرى City Run بالعبور 23 سبتمبر بمشاركة نجوم الرياضة

الجمعة 16/سبتمبر/2022 - 01:39 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى

استكمالا لمشروع City Run الذي أطلقته أندية سيتي كلوب لتشجيع المصريين على ممارسة رياضة الجري في مدن مصر، وبعد نجاح الفعالية الأولى في مدينة شبين الكوم،
 تطلق أندية سيتي كلوب بالتعاون مع مؤسسة "كايرو رانرز" الفعالية الثانية في مدينة العبور يوم الجمعة 23 سبتمبر الجارى. 

ينطلق المشاركون من أمام بوابة سيتي كلوب العبور في السابعة صباحًا بطول خمسة كيلومترات مرورًا بشوارع مدينة العبور المحيطة بالنادي وسط حضور لشخصيات رياضية جماهيرية وتغطية إعلامية للحدث.

وحقق مارثون City Run شبين الكوم إقبالًا ملحوظًا، ليس من أهل مدينة شبين الكوم فقط بل سجلت المشاركات ساكني محافظات ومدن أخرى، ومشاركات من الرياضيين والكبار والصغار، وهو ما يعكس نجاح المبادرة في يومها الأول لدفع جميع المصريين بدون تجنيب أو تصنيف لممارسة الرياضة.

ويؤكد محمد مرجان رئيس مجلس إدارة شركة سيتي لإدارة الأندية والمنشآت الرياضية ، أن انطلاقة مشروع "CITY RUN"  كانت ناجحة، وشهدت مشاركة جيدة اقتربت من 300 مواطن من الجنسين ومختلف الأعمار، مشيرا إلى أن المدن المستضيفة للماراثون ستزداد في عام 2023.
 
ويضيف مرجان: تعكس المبادرة رؤية أندية سيتي كلوب وشركة سيتي لإدارة الأندية والمنشآت الرياضية، في العمل على نشر الوعي بأهمية الرياضة في كل مدن مصر ودفع جميع المصريين لممارسة الرياضة وليس فقط أعضاء أندية سيتي كلوب، إيمانًا منها بدورها المجتمعي والرياضي بوصفها شركة وطنية تسخر كل طاقاتها وإمكانياتها لبناء الإنسان المصري ودعمه.

يذكر أن  أندية سيتى كلوب أطلقت هذا  المشروع بالتعاون مع شركة Cairo Runners ذات الخبرة الكبيرة في تنظيم فعاليات ماراثون الجري في القاهرة، لتضم الحملة سباقات وجري في ثماني مدن مختلفة في مصر للرياضيين والعائلات على حد سواء، بدأت بمدينة شبين الكوم يوم 26  أغسطس الماضي، برعاية اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، واللواء حازم عبد الحميد مدير أمن المنوفية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads