رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر والقوه الناعمه في القاره السمراء مشاركة متميزة لمصنع " تيتانيوم " التابع لمجموعة السلمانية بمعرض Middle East Lighting Expo بمركز مصر للمعارض تعاون استراتيجي يجمع " Hover" هشام عبد اللطيف و" Everest View Developments" يحقق نتائج قوية بالشيخ زايد محمد صلاح: التواجد داخل مواقع التنفيذ ومتابعة مراحل العمل يضمن سرعة اتخاذ القرار عمل جنوب سيناء تفتح ملف الانضباط في شرم الشيخ حملات تفتيشية على المنشات لضمان حقوق العمال وأصحاب الأعمال غدًا.. انطلاق المرحلة الأولى من حملة «طرق الأبواب» لتنمية الأسرة بـ6 مراكز في سوهاج لمدة 3 أشهر ندوات شهر ربيع الأول بمديرية أوقاف سوهاج "الزراعة" تنظم برنامجا تدريبيا متخصصا حول تربية نحل العسل وتعظيم القيمة الاقتصادية لمنتجاته دعمًا للثروة الحيوانية.. «الزراعة» تنفذ الرعاية التناسلية والتلقيح الاصطناعي لأكثر من 79 ألف رأس خلال يوليو أهالي وادي وسيط يضعون مطالبهم أمام رئيس مدينة أبو زنيمة وحصر الاحتياجات تمهيدا لحلول عاجلة

رياضة

أحمد دياب رئيسا ومتعب نائبا لرابطة الأندية المحترفة في تشكيلها الجديد

الأربعاء 07/سبتمبر/2022 - 03:51 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
تتأهب رابطة الأندية المحترفة لتشكيل المكتب التنفيذي الجديد الذي ستولي المهمة خلال الفترة المقبلة.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم أرسل خطابات رسمية لأندية الدوري المصري الممتاز لاختيار مرشحيها لانتخابات رابطة الأندية المصرية المحترفة .

وقامت الأندية خلال الساعات الماضية اختيار مرشحيها حيث يقترب أحمد دياب رئيس الرابطة الحالي من التواجد في رئاسة الرابطة مرة أخري بعد ترشيحه من قبل الأغلبية بالإضافة لترشيح عضوين من اتحاد الكرة على ألا يكونا من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد .

وكشفت التقارير عن تكوين المجلس الجديد للرابطة والمكون من أحمد دياب رئيسا وعماد متعب نائبا وخالد رفعت وشريف صالح وإيهاب شعبان أعضاء الرابطة . في حين يتواجد عامر حسين مشرفا على المسابقات عقب استبعاده من العضوية بسبب اللائحة خاصة وانه يتواجد بعضوية اتحاد الكرة .

ويتكون المكتب الحالي لرابطة الأندية، من النائب أحمد دياب رئيسًا وعماد متعب نائبًا، وعضوية كل من خالد رفعت، عامر حسين، شريف صالح.

الجمعية العمومية اعتمدت تشكيل روابط الأندية المحترفة لجميع الأقسام فى الموسم الجديد، مع شروط الترشح بعد تعديلها وعلى رأسها أن يكون المرشح حاصل على شهادة جامعية وأن يكون أدى الخدمة العسكرية أو أعفى منها وفقا لنص الدستور المصرى.

ووفقًا لمادة 60 (رابطة القسم الأول)، فإن الرابطة تتكون من الأندية التي تشارك في بطولة القسم الأول وتكون مستقلة، على أن يتم تشكيل أعضاء مجلس إدارتها سنويًا.

ووفقًا للمادة، فإن 5 أعضاء من مجلس الإدارة يتم اختيارهم بالانتخاب من بين الأشخاص الذين ترشحهم أندية القسم الأول من غير أعضاء مجلس إدارات الأندية أو موظفيه.

ويقوم اتحاد الكرة بترشيح عضوين للتواجد في الرابطة، على ألا يكونا من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد وقت الترشيح أو من موظفي الاتحاد.

كما تعد الرابطة مسؤولة عن تكوين روابط حسابات مصرفية محددة يتم من خلالها توزيع حقوق الأندية، ويحق لها تشكيل لجنة لإدارة بطولة القسم الأول مع تسويق المسابقة وإجراء الصفقات التجارية وصفقات الرعاية.

أما المادة 60 من اللائحة، فتنص على استقلالية اللجان مع العمل دائمًا لدعم مصالح اتحاد الكرة وفقًا لقوانين ولوائحه، مع منع روؤساء اللجان والنواب وأيًا من أفراد أسرهم المباشرين من ممارسة أي وظيفة تنفيذية في اتحاد الكرة أو تربطه علاقة عمل مع الاتحاد أو أحد أعضاءه أو روابطه أو الأندية وشركاتها ومؤسساتها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads