رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جهاز تنظيم المياه واتحاد الجمعيات الأهلية يُسلطان الضوء على مخاطر الشائعات الرئيس السيسى يوجه بتنمية التصنيع المحلي في صناعات الرمال السوداء والأسمدة الرئيس السيسى يؤكد على أهمية دعم توطين الصناعات المُرتبطة بالطاقة الجديدة والمُتجددة الرئيس السيسى يتابع مستجدات تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتوسع في مشروعات الطاقة الجديدة والمُتجددة أهالي دهب يضعون نبض الشارع على مائدة المسؤول.. النقل والخبز والوقود في صدارة الملفات جمعية الأورمان تدخل البهجة على الأسر الأولى بالرعاية بمعارض ملابس مجانية لـ 4.2 مليون مواطن وزير الطيران المدني يبحث مع سفير فنزويلا بالقاهرة آفاق التعاون في مجال الطيران المدني تسليم 13 مشروعاً تنموياً لأصحاب الحرف اليدوية والأسر الأولى بالرعاية في الأقصر خلال أغسطس «طلبات» تحقق أداءً قويًا في الربع الثاني من عام 2026 وترفع توجيهاتها المالية للعام الكامل عبر جميع المؤشرات الرئيسية «سكن جروب»: السوق العقاري المصري يعيد تعريف معايير اختيار العملاء للشركات العقارية خلال 2026

عربي وعالمي

السعودية تستضيف الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة

الأحد 04/سبتمبر/2022 - 12:45 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

تستضيف محافظة جدة الدورة الخامسة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة تحت شعار "تنمية الشباب والرياضة لبناء أمة متضامنة"، وذلك في الفترة 7 ــ 9 سبتمبر 2022.

ومن المقرر أن يبحث المؤتمر، الذي تعقده الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بالتعاون مع وزارة الرياضة السعودية، وضع الشباب في الدول الأعضاء في المنظمة، والأهمية التي توليها المنظمة وأجهزتها ومؤسساتها المعنية لتنمية الشباب والرياضة، والعمل من أجل تعزيز قدرات الشباب والنهوض بدوره في التنمية؛ بهدف توفير ظروف الاستقرار والتقدم والازدهار ومحاربة الأفكار المتطرفة والعنيفة التي تدعو لها التنظيمات الإرهابية، والتشجيع على الحوار والاعتدال والوسطية والتسامح واحترام الآخر.

يناقش المؤتمر التزام الدول الأعضاء بتنفيذ استراتيجيتي المنظمة الاسترشاديتين للشباب ولتطوير الرياضة لتعزيز العمل الإسلامي المشترك في مجال الشباب والرياضة.

ويستعرض الجهود التي تبذلها الدول الأعضاء وأجهزة منظمة التعاون الإسلامي العاملة في مجال الشباب والرياضة، وفي مقدمتها البنك الإسلامي للتنمية، ومنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، ومنظمة تنمية المرأة، ومركز البحوث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية (سيسريك)، والمركز الإسلامي لتنمية التجارة، والاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، ومنتدى التعاون الإسلامي للشباب، والاتحاد العالم للكشاف المسلم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads