رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالصور.. مطار العلمين الدولي يعلن جاهزيته لاستقبال Airshow 2026 في حدث يجمع نخبة الطيران والفضاء على أرض مصر بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 13 – مونزا (إيطاليا).. أنتونيللى يفوز منطلقاً من المركز الـ 19 أمام جماهير بلاده روهان فرنانديز يتولى منصب رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة جنرال موتورز مصر وافريقيا وكيل ثقافة الشيوخ : افتتاح 9 مشروعات صناعية بقناة السويس يؤكد قوة الاقتصاد المصري وجذب الاستثمار فرغل : العلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة والاقتصاد المشترك وزير الأوقاف يلتقي مفتي شرق جورجيا منبر العلم في طور سيناء الأسبوع الثقافي بمسجد المنشية الجامع يفتح حوارًا جديدًا حول الوعي الديني والفكر المستنير جوهر نبيل يفتتح أعمال تطوير الملعب والمضمار بالمركز الأولمبي ويشهد منافسات البطولة العربية لألعاب القوى جامعة دمنهور تشارك في أعمال تقييم مشروعات المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية "المرحلة الرابعة" بمحافظة البحيرة حملات مكثفة لمواجهة مخالفات الأسعار بأبو رديس ومتابعة ميدانية للمحال والمطاعم

اقتصاد

"أرابيسك للتطوير" تشارك بمعرض "تارجت مصر" بحزمة متنوعة من مشروعاتها بالقاهرة الجديدة

الخميس 11/أغسطس/2022 - 10:17 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

تشارك شركة أرابيسك للتطوير العقارى بمعرض تارجت مصر العقارى بحزمة متنوعة من مشروعاتها بالقاهرة الجديدة، خلال الفترة من 12 إلى 13 اغسطس من الشهر الجارى، والذي يعقد للدورة الرابعة على التوالي.

قال علي عرفه مدير مبيعات شركة أرابيسك للتطوير العقاري إن الشركة تقدم عروض حصرية للعملاء بالمعرض، بالعديد من المناطق بالتجمع الخامس، منها شمال الرحاب وجنوب السويس واللوتس والنرجس والأندلس والبنفسج، بمبيعات مستهدفه 50 مليون جنيه خلال فترة المعرض.

وأضاف أن الشركة تقدم عرض لأول مرة للعملاء الذين يشترون وحدة سكنية بنظام الكاش، سيحصل العميل علي وديعة عقارية لمدة 3 سنوات على ما تم دفعه بالوحدة السكنية، والذى سيضمن العميل تحقيق أرباح على الوحدة السكنية لمدة 3 سنوات وبالتالى تغلب على مشكلة التضخم، وما يصاحبها من أرتفاع أسعار العقارات، بالإضافة إلى عرض أخر سيحصل العميل على خصم 300 ألف جنيه عند شراؤه واحدة سكنية بنظام الكاش بقيمة 600 ألف جنيه من إجمالى ثمن الوحدة 900 ألف جنيه، على أن يدفع العميل 500 الف جنيه عند التعاقد و 100 ألف جنيه عند الاستلام بعد شهرين.

وأكد عرفه أن القطاع العقاري من أكثر القطاعات التى تحقق عائد مرتفع للعملاء، وذلك يرجع إلى أن أسعار العقارات تزداد سنويا بنسبة لا تقل عن 15% سنويا، مما يجعل الاستثمار فى القطاع العقاري من أكثر الاستثمارات الآمنه.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads