رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية: الاقتصاد المصري أظهر مرونة فائقة وسجل نمواً بنسبة 5.2% خلال 9 أشهر رغم التحديات العالمية "الفجيرة العلمين للنفط والغاز"تبدأ أعمالها.. منطقة حرة خاصة للشركة في العلمين الجديدة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة يلتقي سفير السنغال لمناقشة استعدادات مشاركة مصر كضيف شرف معرض فيلداك بداكار أكتوبر المقبل المشرف العام على القومي للأشخاص ذوي الإعاقة تشهد مهرجان الإبداع والابتكار للأشخاص ذوي الإعاقة أحمد السويدي: لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» ترجمة عملية لتوجيهات القيادة السياسية لمد جسور مع الأشقاء في القارة الإفريقية مكتب شكاوى المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات ورشة العمل الختامية لمشروع «تمكين المرأة الريفية بمحافظتي أسيوط وسوهاج» المجلس القومي للمرأة ينظم فعالية لاستعراض نتائج برنامج «ابدأ وحسّن مشروعك» لدعم ريادة الأعمال والتمكين الاقتصادي "إس آند بي داو جونز" تُبقي مصر ضمن فئة "الأسواق الناشئة" بعد انتهاء مشاورات تصنيف الأسواق 2026 لعدم الانزعاج من رائحة الغاز الطبيعي.. الإعلان عن إجراء أعمال صيانة طارئة بطريق الطابية رشيد قبل منتصف الليل "انطلاق ماراثون الدراجات بمدينة العلمين الجديدة"

رياضة

اتحاد الكرة: أبلغنا الأندية بمعايير المشاركة في إفريقيا منذ شهر

الإثنين 01/أغسطس/2022 - 05:00 م
صدى العرب
طباعة
عادل معبد
حسم مصدر باتحاد الكرة الجدل بشأن إختيار الأندية المصرية المشاركة بالبطولات الإفريقية بالموسم الجديد .
وقال المصدر أن الأمر محسوم منذ جلسة 29 يونيو الماضي والتي أعلن اتحاد الكرة خلالها عن معايير إختيار الأندية وموعد أرسال الأسماء للاتحاد الإفريقي .

وجاء في بيان اتحاد الكرة يوم 29 يونيو :" الموافقة على إعتبار نتائج الدور الأول ببطولة الدوري لهذا الموسم هو معيار اختيار الأندية المشاركة بالبطولات الإفريقية وسيتم الإعلان بعد نهاية جميع مباريات الدور الأول يوم 6/ 7 / 2022 ".

ورغم ذلك الإ أن اتحاد الكرة لم يعلن يوم 6 يوليو الماضي بشكل رسمي الأسماء المشاركة في البطولات الإفريقية وهو ما تسبب في جدل كبير خلال الأيام الأخيرة .

وشهدت الأيام القليلة الماضية حالة من الجدل على الملف الخاص باختيار الأندية المصرية المشاركة في البطولات الإفريقية في الموسم الجديد بالتزامن مع الموعد الأخير لإرسال أسماء الأندية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بعد إعلان كاف بأن الموعد النهائي يوم 31 يوليو الماضي.

وتجددت الأزمة خلال الساعات الاخيرة بعد حدوث تغيير في مراكز الأندية بين الأهلي وبيراميدز حيث يتمسك الأخير بمشاركته في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل بعد تواجده في المركز الثاني خلف الزمالك المتصدر .

وقال هاني سعيد المدير الرياضي بنادي بيراميدز أن ناديه متمسك بحقوقه في اللعب بدوري الأبطال وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات بشأن هذا الملف.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads