رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

منتخب تونس يؤدي مرانه الرئيسي استعدادا لمواجهة المغرب على برونزية أفريقيا لليد

الأحد 17/يوليو/2022 - 08:12 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى

أدى منتخب تونس لكرة اليد، مرانه الرئيسي على الصالة الفرعية بمجمع صالات الدكتور حسن مصطفى بالسادس من أكتوبر، استعدادا للمواجهة التي تجمعه بنظيره المغربي، غدا الاثنين، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة أفريقيا، مصر 2022.

ويتنافس المنتخبين العربيين على الميدالية البرونزية للبطولة القارية، بعد أن ضمنا التأهل لبطولة العالم 2023 المقرر إقامتها في السويد وبولندا، حيث يتأهل أصحاب المقاعد الخمسة الأولى في بطولة أفريقيا.

وكان منتخب تونس خسر في نصف النهائي أمام منتخب مصر بنتيجة 27 - 29، بينما تغلب منتخب كاب فيردي على منتخب المغرب في نصف النهائي الآخر بنتيجة 23 - 19.

ويلتقي في الرابعة عصر الغد منتخب الجزائر مع نظيره غينيا في مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس، في منافسة شرسة على بطاقة التأهل الخامسة والأخيرة لبطولة العالم، يليها مباراة تونس والمغرب في السادسة والنصف مساءً.

وتختتم مواجهات البطولة بالمباراة النهائية التي تجمع منتخب مصر مع منتخب كاب فيردي في تمام التاسعة مساء غدا الاثنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads