رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الصومال بالقاهرة يلتقي مساعد وزير الخارجية المصري دار الإفتاء: حكم الصيام عند السفر بين دولتين مختلفتين في بداية رمضان الصومال تترأس اجتماعات الدول المساهمة في صندوق دعم مقديشو بجامعة الدول العربية البورصة المصرية تقرع الجرس بحضور عدد من الوزراء احتفالا بتتويج التجارى الدولى كأفضل بنك في أفريقيا مصر للطيران تحتفل بالعيد الـ71 لقطاع السياحة «الكرنك» بمناسبة إنشائه التنمية المحلية: مرور ميداني مفاجئ لقطاع التفتيش والرقابة على حي العمرانية بالجيزة ومدينة قها بالقليوبية هل أركز في البداية على القواعد أم المفردات في تعلم الإنجليزية؟ وزيرة التنمية المحلية تعلن مواعيد المحال التجارية خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر تطوير ورقمنة منظومتي تقييم التأثير البيئي وحجز التذاكر الإلكترونية وتصاريح الأنشطة للمحميات الطبيعية BYD تبدأ تسليم أول دفعة للعملاء في مصر عبر ManDream لتعزيز تجربة التنقل الكهربائي والتكنولوجيا المتقدمة بالسوق المصري

محافظات

إزالة 8 حالات تعدي على الأراضي الزراعية، ورفع إشغالات الشوارع بملوى ومغاغة بالمنيا

الأحد 03/يوليو/2022 - 12:43 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، باستمرار الوحدات المحلية بجميع مراكز المحافظة، في تنفيذ الحملات اليومية لرفع كافة الإشغالات ، وإزالة التعديات بالبناء المخالف والعشوائي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ، مع المتابعة الدورية والمستمرة للحالة العامة بالشوارع الرئيسية والأحياء الداخلية لرفع التعديات على حرم الطريق لخلق سيولة مرورية أمام المارة من المواطنين.

وتنفيذاً لتكليفات المحافظ ، نظمت الوحدات المحلية لكل من ( المنياـ سمالوط ـ بنى مزارـ مطاي) عدداً من الحملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ، حيث تم إزالة حالة تعد في المهد بحي جنوب مدينة المنيا، وفى مركز سمالوط تم ازالة مزرعة الى مستوى سطح الأرض بقرية العزيمة ، كما ازالت الوحدة المحلية لقرية قلوصنا حالة تعد بالبناء في المهد بعزبة الصفيح التابعة لقرية الجزائر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وفى مركز بنى مزار ، أزالت الوحدة المحلية حالة تعد بالبناء المخالف خارج الحيز العمراني بقرية أم الساس، كما تم ردم قواعد خرسانية بقرية بنى على للشروع في أعمال مباني مخالفة في المهد خارج الحيز العمراني بقرية ابشاق حوض الديسه وقد تم تحرير محاضر حيال المخالفين واتخاذ الاجراءات اللازمة.

كما واصلت الوحدة المحلية لمركز مطاي ، تنفيذ حملات إزالة التعديات بالبناء المخالف و العشوائي على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، حيث تم إزالة ٣ حالات تعدي بالبناء خارج الحيز العمراني بحي غرب وحي جنوب المدينة باستخدام معدات الوحدة المحلية .

وفى اطار متابعة الحالة العامة للشوارع الرئيسية، نفذت الوحدة المحلية لمركز ملوى حملة لإزالة الاشغالات بحي جنوب مدينة ملوى شملت شارع العرفاني وتونى بك، وأسفرت الحملة عن تحرير 28 محضر جاءت ما بين 7 حالات إزالة إدارية، 21 محضر إشغال طريق، كما نظمت الوحدة المحلية لمركز مغاغة حملة لرفع الاشغالات بالتعاون مع وحدة مرافق مغاغة شملت (شارع الجمهورية ـ ميدان المحطة ـ مدخل شارع طه حسين ـ خلف بنك مصر ـ الكوبرى القبلي ـ المزلقان القبلي) يأتي ذلك في إطار جهود الوحدات المحلية لرفع وإزالة الإشغالات على حرم الطريق العام وعودة الانضباط بالشارع بالإضافة إلى متابعة حالة النظافة العامة بالأحياء والشوارع الرئيسية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads