رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة الستين للاتحاد العربي للنقل الجوي «AACO» في نوفمبر 2027 جايكو مصر تفاجئ عملاءها برحلة حصرية لحضور إحدى مباريات بيراميدز في دوري أبطال أفريقيا بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام

الشارع السياسي

زاد الدين: ثورة 30 يونيو نجحت بتضافر الشعب مع قواته المسلحة وبوجود قيادة وطنية ممثلة في الرئيس السيسي انتصرت للإرادة الشعبية

الأربعاء 29/يونيو/2022 - 10:24 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار


هنأ هيثم زاد الدين رئيس المركز الاعلامي للنقابة العامة للبترول، القيادة السياسية والشعب المصري، بمناسبة الذكرى التاسعة لثورة 30 يونيو المجيدة. قائلا: إنها ستظل ثورة من أجل الانتصار للكرامة المصرية، ورفض الأخونة والتطرف وبيع الوطن لحفنة من الخونة.


واكد زاد الدين ان خروج ملايين المصريين للشوارع فى جميع المحافظات المصرية، يوم 30 يونيو مطالبين بإسقاط حُكم جماعة الإخوان الإرهابية، يوم 30 يونيو، نموذج حقيقي للثورة الشعبية لإنقاذ الدولة، من مصير مجهول على يد الجماعة الإرهابية، ومساندة الجيش المصري العظيم لها، أكد انتصارها ومبادئها.



وأضاف رئيس المركز الاعلامي لنقابة البترول أن النجاحات التي حققتها مصر طوال السنوات الماضية، على يد الرئيس السيسي، وإنهاء طوابير الخبز وانقطاعات الكهرباء، وبناء المدن الجديدة، والعاصمة الإدارية، وقناة السويس الجديدة، وطفرة الطرق والكباري، تأكيد على أن 30 يونيو حققت اهدافها وانتصرت لإرادة الشعب المصري.



واشار زاد الدين، لا يخفي علي أحد الدور الذي قامت به النقابة العامة للعاملين بالبترول، في مواجهة محاولات السيطرة علي النقابة من جانب الإخوان في عهد الوزير خالد الأزهري،  مشيرا إلى أنها نجحت وقتها بقيادة محمد سعفان، وزير القوي العاملة، في وأد محاولة أخونة النقابة وإعادة تشكيل مجلس إدارة النقابة وكانت النقابة الوحيدة في مصر التي نجحت في ذلك.



واختتم زاد الدين ، بأن 30 يونيو، ثورة شعبية خالدة بكل معنى الكلمة، نجحت بتضافر الشعب مع قواته المسلحة، وبوجود قيادة وطنية ممثلة في الرئيس السيسي انتصرت للإرادة الشعبية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر