رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عقب تداول الفيديو.. القبض على طفل يقود سيارة في أكتوبر فحص وعلاج 1561 مواطن مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بكفر الشيخ حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات بكفر الشيخ وضبط 17 حالة إيجابية خلال 48 ساعة نجاح بطابع دولى للجولة الثالثة من (كأس إيزى كارت مصر 2025) .. وإضافة المزيد من البطولات المحلية الداعمة للرياضة وزيرة التنمية المحلية تلتقي وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – بريطانيا.. نوريس يفوز على أرضه وبين جماهيره وماكلارين تعمق جراح كافة الفرق الأخرى بتقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجبارى على المركبات لشهر يونيو 2025 .. سيارات (BYD) المركبات الكهربائية تتصدر الأرقام كشف ملابسات فيديو تناثر حمولة تريلا أثناء سيرها على الطريق الدائرى بالقاهرة الوطنية للانتخابات تعلن 35 مرشحا في ثاني أيام الترشيح لمجلس الشيوخ وزير الأوقاف يلتقي فريق "اتحاد بشبابها" لبحث التعاون في مبادرة "صحح مفاهيمك"

حوادث وقضايا

القبض علي شخص انتحل صفة ضابط شرطة للنصب علي المواطنين في الزيتون

الخميس 23/يونيو/2022 - 02:39 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال على المواطنين .

 فقد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة قسم شرطة الزيتون بالقاهرة) حال تواجده بإحدى وحدات تراخيص المرور بالقاهرة منتحلاً صفة رجل شرطة وإيهام أحد المواطنين المترددين على وحدة التراخيص بقدرته على تسهيل إنهاء إجراءات تجديد وترخيص السيارة ملكه مقابل تحصله على مبلغ مالى وعُثر بحوزته على (السيارة "ملكه" - مسدس صوت بدون طلقات - كارنيه خاص بإحدى الجهات "مزور"-  بطاقة رقم قومى مثبت عليها صورته بإسم أحد الأشخاص مدون بها الصفة المنتحلة "مزورة" - جهاز إتصال - مبلغ مالى). 
وبمواجهته إعترف بإنتحاله صفة رجل شرطة بقصد النصب والإحتيال على المواطنين المترددين على وحدة التراخيص عقب إيهامهم بقدرته على تسهيل إنهاء إجراءات الترخيص مقابل تحصله على مبالغ مالية ، وأضاف بأن المبلغ المالى المضبوط بحوزته من متحصلات نشاطه الإجرامى ، وأقر بقيامه  بإصطناع وتزوير الكارنيه وبطاقة الرقم القومى المضبوطان بحوزته .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads