رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

اقتصاد

هيلتون تمهد الطريق للسعوديين الطامحين الراغبين في التدرب والعمل في قطاع الضيافة

الإثنين 13/يونيو/2022 - 11:40 ص
صدى العرب
طباعة
اشرف كارة

بالشراكة مع بنيان للتدريب – الشريك المحلي للكلية الفندقية في لوزان، تقدم هيلتون فرصة واعدة للمواهب المحلية للتدريب العملي وبدء مسار مهني طموح

أعلنت هيلتون اليوم عن شراكتها مع بنيان للتدريب – الشريك المحلي للكلية الفندقية في لوزان EHL – أحد المؤسسات التعليمية المرموقة للإدارة الفندقية في سويسرا، وذلك لتوفير الفرصة لعدد من الشباب والشابات من السعودية لبدء مسيرتهم المهنية في عالم الضيافة. وتتضمن تلك الشراكة برنامجًا تدريبيًا معتمدًا من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالسعودية بنهايته يحصل المشاركين على شهادة معتمدة من الكلية الفندقية في لوزان. 

 

وفي هذا الصدد قال السيد/ فواز مؤمنة، المدير الأول للموارد البشرية في السعودية ومصر وبلاد الشام لدى هيلتون: "نتطلع دومًا إلى خلق فرص ملهمة وغير مسبوقة لدعم النمو المهني في قطاع الضيافة، ونفخر بقدرتنا على تزويد المشاركين في البرنامج بتدريب عملي على أيدي كوادرنا المتخصصة والمتمرسة في فنادقنا حول السعودية، هذا إلى جانب إتاحة الفرصة لهم لمواصلة مسيرة عملهم معنا بعد تخرجهم من البرنامج التدريبي. نقدم هذا البرنامج بالشراكة مع بنيان للتدريب، ولا شك في أنه سيمنح الطلاب أدوات وتدريبات قيّمة لتمكينهم من العمل والتميّز في هذا القطاع المزدهر."  

 

يتيح البرنامج لعدد من الطلاب المختارين الحصول على تدريبات نظرية وعملية راقية المستوى، وذلك بهدف تأهيلهم للانضمام لفرق عمل فنادق هيلتون بالمملكة بعد تخرجهم. كما يقدم البرنامج للمشاركين فرصة مواصلة رحلة التعلم بالمجال عبر تمكينهم من السعي للحصول على درجة البكالوريوس في التخصصات المختلفة التي يتم تدريبها عليها كمجال فنون الطهي، وخدمة الأطعمة والمشروبات، ومكتب الاستقبال، وخدمات تنظيف الغرف.  

 

من جانبه قال السيد/ نبيل تكر، الرئيس التنفيذي لشركة بنيان للتدريب: "يسعدنا التعاون مع هيلتون في هذا البرنامج التدريبي المميز، والذي نؤمن بأنه سيمنح الطلاب دفعة هائلة في بداية مسارهم المهني. فالطلاب سيحظون بفرصة ذات مستوى راقي للتدريب والعمل في بيئة العمل الواقعية ليبدؤوا عملهم على الوجه الأمثل في قطاع الضيافة مع هيلتون." 

 

سيتم اختيار المشاركين في يونيو 2022 بواسطة بنيان للتدريب، بعد التشاور مع هيلتون. ويعد هذا هو البرنامج الأول من نوعه الذي تعقد فيه بنيان للتدريب شراكة مع سلسلة فنادق عالمية – مما يمثل شهادة على سمعة هيلتون المرموقة وخبرتها الواسعة في المجال، والتزام الشركة العالمية المستمر تجاه دعم المواهب المحلية. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads