رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بايك مصر تُطلق خط X-Line بتقنية e-DRIVE من خلال X55e وX7e وتعلن السعر الرسمي لـ X55e ماريان شحاتة: زيارة السيسي إلى كوريا الجنوبية تعكس توجهًا مصريًا لتوسيع الشراكات الدولية مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة هجمات جماعة الحوثي على مطارَي الملك خالد وأبها الدوليين بالسعودية نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية السعودية التطورات الإقليمية سارة خاطر الفضالي: زيارة الرئيس السيسى لكوريا تفتح آفاقا جديدة للتعاون الاقتصادى وحسن الاستقبال اقوى رسالة تقرير لمركز PTOC Yemen: كمران من جزيرة يمنية إلى قاعدة عسكرية إيرانية متقدمة في البحر الأحمر وزير الطيران يشهد وضع حجر الأساس لمشروع بناء المقر الجديد للمنظمة العربية للطيران المدني بالرباط مصر للطيران توقع بروتوكول تعاون مع Lufthansa Systems الألمانية لتطوير منظومة إدارة أطقم الطائرات حملات ميدانية لمراجعة اشتراطات بيئة العمل وتوعية العاملين بمخاطر المهنة وسبل الوقاية من الحوادث البرلمان العربي: حماية البيئة لا تنجح دون تمويل ودعم حقيقي للدول النامية

اقتصاد

جامعة مصر للمعلوماتية تستقبل مسئول الاتصالات والتحول الرقمي بالسودان

الإثنين 30/مايو/2022 - 07:53 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
استقبلت الدكتورة ريم بهجت رئيس جامعة مصر للمعلوماتية، الدكتور جمال أمين، وكيل وزارة الاتصالات والتحول الرقمي في جمهورية السودان، في مقر الجامعة بمدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار الاطلاع على إمكانيات الجامعة وبرامجها العلمية التي أعدت خصيصاً لإعداد جيل جديد قادر على المنافسة عالمياً وتحقيق مردود إقتصادي وإجتماعي على المستوى القومي، إضافة لبحث سبل التعاون العلمي في مجالات التحول الرقمي.
 
وقد أشاد الدكتور جمال أمين، بدور وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في تأسيس جامعة متخصصة في تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات والمجالات المتأثرة بها بقوة وذلك لتعطش سوق العمل في المنطقة والسوق العالمي لمتخصصين في هذه المجالات. كما أشاد سيادته بوجود الجامعة في مدينة المعرفة بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث أنها محاطة بالمؤسسات المتخصصة في البحث التطبيقي في مجالات الجامعة والمؤسسات التدريبية التخصصية، هذا بالإضافة إلى واحة التكنولوجيا التي على وشك التواجد والتي تمثل تجمع من الشركات المحلية والعالمية في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
 
شارك في استقبال الوفد الدكتور محمد الشرقاوي، نائب رئيس الجامعة والدكتور عمرو المصري عميد كلية الهندسة والدكتورة هدى مختار عميدة كلية علوم الحاسب والمعلومات. وحضر اللقاء المستشار حسام حسين من سفارة السودان بالقاهرة. وقد قامت إدارة العلاقات الدولية بوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتنظيم الزيارة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر