رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إيركايرو تطلق أولى رحلاتها من مطار الغردقة إلى جدة لنقل المعتمرين جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت مؤسسة "دي بي ورلد الخيرية" توسّع شراكاتها الإنسانية خلال "ديهاد 2026" بإطلاق مبادرات جديدة في مجال الصحة والأمن الغذائي شيري الإمارات تستقبل موسم العودة إلى المدارس بمزايا حصرية تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية ظهر الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي وزير التعليم يبحث مع نائب المدير التنفيذي لليونيسف سبل مواصلة تعزيز التعاون في تنمية المهارات الأساسية للطلاب في القراءة والكتابة وزير التعليم.. التجربة المصرية في إصلاح التعليم لم تكلف موازنة الدولة أية أعباء إضافية اول وزير تعليم مصري يستعرض التجربة المصرية في اصلاح التعليم بمقر اليونيسف بنيويورك مشروع بحثي مصري فرنسي بجامعة بنها لدراسة انتشار طفيليات الدم في الخيول تعرف على حالة البحر بشواطئ الإسكندرية في الجمعة الأخيرة قبل بدء العام الدراسي

محافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد استراحات الدبلومات الفنية

الأربعاء 25/مايو/2022 - 06:34 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الأربعاء، عددًا من استراحات مراقبي امتحانات الدبلومات الفنية، منها استراحة هدي شعراوي و سيدي طلحه، التابعتين لإدارة غرب كفر الشيخ، ومدرسة مطوبس الجديدة، التابعة لإدارة مطوبس التعليمية، للاطمئنان على المقيمين بالاستراحات، ومدى توافر كافة الخدمات لهم، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

كما تابع أعمال الامتحانات العملية والمعملية للدبلومات الفنية، كما تابع من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية والتواصل مع غرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية من خلال الفيديو كونفرانس، أداء طلاب وطالبات الصف الأول الثانوي لامتحان مادة الأحياء، ولم ترصد غرف العمليات أي شكاوى أو مخالفات، بحضور خالد البربري ، وكيل المديرية، ومحمد السبكي، مدير عام التعليم الفني، ومصطفى مرعي، مدير عام التعليم العام.

والتقى وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، بعدد من رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين، للإطمئنان على ما تم توفيره من خدمات لهم ، مؤكداً أن عدد الاستراحات 40 استراحة، تم تخصيصها لرؤساء لجان ومراقبي، وملاحظي امتحانات الدبلومات الفنية.

‏وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم، أنه تم توفير الأدوات والأجهزة المتعددة التي يحتاجها رؤساء اللجان والمراقبين، لتصبح الاستراحات على أعلى مستوى، لتهيئة المناخ المناسب لهم أثناء فترة إقامتهم، بمتابعة محمد السبكي، مدير عام التعليم الفني، مشيراً إلى أن جميع الاستراحات تحت الحراسة الأمنية والرعاية الكاملة، وتم مراعاة قربها من اللجان، لتوفير كافة سبل الراحة للمشاركين في الامتحانات، ويتم تعقيمها وتطهيرها يومياً.

وأضاف وكيل الوزارة، أنه تم تشكيل لجان لمراجعة توافر كافة الإجراءات الاحترازية بجميع اللجان، ومراجعة طفايات الحريق، وكل بنود الصحة والسلامة المهنية، بالإضافة إلى تخصيص حجرتين للعزل بكل لجنة دبلومات فنية، كما شكلت لجان لمتابعة جاهزية رؤساء اللجان للجانهم، وتوفير كافة الإمكانيات لهم، وتم تخصيص واتس آب للتواصل الفوري بين رؤساء اللجان والإسعاف، والمطافئ، والمستشفيات، ومديرية الصحة، بالإضافة إلى أرقام المرافق الخدمية ذات الصلة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads