رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من أكثر من 100 شهادة إلى الشاشة.. كواليس إنتاج سلسلة «حكاية بطل» سقط في قبضة الأمن.. ضبط متهم انتحل صفة موظف بنك للاستيلاء على أموال المواطنين بالمنيا طلاب جامعة المستقبل وخريجوها.. نماذج ملهمة لصناعة قيادات المستقبل في الدبلوماسية والإعلام التضامن الاجتماعي تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 جامعة دمنهور تشارك بمشروع منصة ذكية للفيزياء والرياضيات في Intellishift Summit بجامعة القاهرة حصاد جهود مركز بحوث الصحراء خلال شهر يونيو 2026 "الزراعة": "المركزي لمتبقيات المبيدات" يعزز الصادرات بتحليل أكثر من 228 ألف عينة غذائية أسامة أبو العز الأتربي يبحث خطة عمل حماة الوطن بكفر الشيخ لتعزيز التواجد الميداني بالمراكز تشكيل مجلس إدارة الجمعية المصرية لخبراء التقييم العقاري برئاسة عبد الرحمن والحمصاني نائباً وغباشي أميناً عاماً حماة الوطن بكفر الشيخ يناقش خطة العمل الميداني ويؤكد دعم التواجد التنظيمي بالمراكز

رياضة

الاتحاد المغربي يحدد موعد حجز تذاكر نهائي أفريقيا

الأربعاء 25/مايو/2022 - 02:44 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن جمهور الأهلى سيحصل على تأشيرة دخول المغرب وتذاكر نهائي دوري أبطال إفريقيا من مكتب مخصص لذلك في مطار الدار البيضاء.

وضرب الأهلى موعدًا أمام الوداد المغربى فى النهائى المقرر إقامته بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء فى التاسعة مساء الاثنين المقبل30 مايو.

وحدد الاتحاد المغربي غدا الخميس موعدا لبداية حجز التذاكر عبر الموقع الرسمي، حيث تم تخصيص فئتين بالنسبة للتذاكر، 50 درهما للدرجة الثانية و100 للدرجة الأولى.

وأوضح البيان أنه يمكن للجماهير سحب التذاكر مباشرة من الشبابيك بعد ذلك حيث تم تحديد 4 نقاط سحب وهم مركب بنجلون، وملعب الأب جيكو، ومركب النجم الرياضي البيضاوي، ومركب الصخور السوداء.

وسيتم فتح الشبابيك من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة ظهرا، على أن تستأنف بداية من الثانية ظهرا وإلى الثامنة مساء.

تأهل فريق الأهلى للمباراة النهائية لدورى أبطال أفريقيا للموسم الثالث على التوالى، بعدما نجح فى الحصول على اللقب الموسمين الماضيين، وسيكون الأهلى على موعد مع مباراة قوية ضد الوداد المغربى، الذى حجز مقعده فى النهائى على حساب بترو أتلتيكو الأنجولى.

جاء تأهل الأهلى على حساب وفاق سطيف الجزائرى، بعد الفوز فى القاهرة (4-0)، والتعادل فى الجزائر (2-2) بالدور نصف النهائى.

وتبلغ القيمة التسويقية لفريق الأهلى 31.85 مليون يورو، فيما تساوى القيمة التسويقية لفريق الوداد المغربى 14.40 مليون يورو.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads