رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران يبحث مع سفير كازاخستان تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية بين البلدين خالص العزاء في وفاة شقيقة الدكتور أحمد عبدالحميد مدير مستشفى شرم الشيخ الدولي "إيه كيه إيه برودكشن" تصدر بيان جديد يوضح حقيقة الشراكة في فيلم شمس الزناتي PlusAI تقترب من الجاهزية التجارية لإطلاق الشاحنات ذاتية القيادة المصنّعة في المصانع مشاجرة بين سائقين وشقيقيهما بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف سيارات الأجرة بسوهاج الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أول تحركات "التمثيل التجارى" بالخارج..ندوة إفتراضية بين بورصة مصر وجهة استثمارية كويتية إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة وتروسيكل بمركز البلينا رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي للشباب: "الشباب هم وقود التنمية ومستقبل الوطن" الدولي لرجال الأعمال يناقش عقد شراكات استراتيجية للاستثمار الزراعي والطبي الاندونيسي في مصر مع "خيرات راجح"

عربي وعالمي

المجلس الاستشاري بالرئاسة العامة لشؤون الحرمين يناقش استعدادات الرئاسة لموسم الحج

الأربعاء 25/مايو/2022 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
ناقش معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، خلال ترأسه المجلس الاستشاري، استعدادات الرئاسة لموسم حج هذا العام ١٤٤٣هـ، بحضور عدد من أعضاء المجلس من قيادات الرئاسة.

وأكد معاليه ضرورة تكامل الجهود لاستقبال موسم الحج والنظر في الاستعدادات ووضع الخطط التشغيلية للإدارات ومناقشتها وتطويرها وفق المستجدات التي تراعي عودة الكثافة البشرية وفق المقررات والإجراءات المتبعة لضمان سلامة قاصدي بيت الله الحرام.

ونوه معاليه، بضرورة بذل مزيد من الجهود في تقديم أرقى الخدمات لقاصدي المسجد الحرام، حيث إن الرئاسة تسعى لإنجاح هذا الموسم تنفيذًا للتوجيهات السديدة من قبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله -، داعيًا الله أن يكلل هذه الجهود بالتوفيق والنجاح وأن يجعلها خالصة لوجهه الكريم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads