رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران يبحث مع سفير كازاخستان تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية بين البلدين خالص العزاء في وفاة شقيقة الدكتور أحمد عبدالحميد مدير مستشفى شرم الشيخ الدولي "إيه كيه إيه برودكشن" تصدر بيان جديد يوضح حقيقة الشراكة في فيلم شمس الزناتي PlusAI تقترب من الجاهزية التجارية لإطلاق الشاحنات ذاتية القيادة المصنّعة في المصانع مشاجرة بين سائقين وشقيقيهما بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف سيارات الأجرة بسوهاج الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أول تحركات "التمثيل التجارى" بالخارج..ندوة إفتراضية بين بورصة مصر وجهة استثمارية كويتية إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة وتروسيكل بمركز البلينا رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي للشباب: "الشباب هم وقود التنمية ومستقبل الوطن" الدولي لرجال الأعمال يناقش عقد شراكات استراتيجية للاستثمار الزراعي والطبي الاندونيسي في مصر مع "خيرات راجح"

عربي وعالمي

وزير الخارجية السعودى يشارك في جلسة "النظرة الجيوسياسية" على هامش منتدى دافوس 2022

الأربعاء 25/مايو/2022 - 11:24 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
شارك صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، في الجلسة الحوارية التي عقدت على هامش منتدى الاقتصاد العالمي "دافوس" 2022، تحت عنوان "النظرة الجيوسياسية".

وأوضح سمو وزير الخارجية خلال مشاركته في الجلسة الحوارية، أن رؤية المملكة 2030 تسهم في تجديد الاقتصاد وازدهار المجتمع وتحقيق المزيد من الرخاء لشعب المملكة على المدى الطويل، مشيرًا إلى أن رؤية المملكة ستنعكس على تكثيف التعاون مع دول المنطقة، ما ينعكس عليها بمزيد من النمو والازدهار.

وردًا على استفسار مقدم الجلسة حول علاقة المملكة بكلٍ من جمهورية الصين الشعبية والولايات المتحدة الأمريكية، أوضح سموه أن الصين تعد من أهم الشركاء التجاريين للمملكة، والولايات المتحدة الأمريكية من أهم شركاء المملكة في مجال الأمن.

وحث سمو وزير الخارجية، المجتمع الدولي على دعم التعاون والحوار بين جميع دول العالم لمواجهة التحديات العديدة وأبرزها الأمن الغذائي، منوهًا بالدور الإيجابي للمملكة في مجموعة دول العشرين، الذي أسهم في مساعدة الدول النامية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads