رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس جامعة دمنهور: مشروع SQEPIA بكلية التمريض خطوة نحو مواءمة البرامج مع المعايير الدولية متابعة مستجدات ملفات التصالح والتقنين وتسريع معدلات الإنجاز وتذليل المعوقات أمام المواطنين بالبحيرة محافظ الشرقية يتابع تطورات حريق مصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان نائب محافظ الإسكندرية تترأس اجتماع لجنة مبادرة “أنا متعلم مدى الحياة” بالتعاون مع التنمية المحلية ومعهد اليونسكو تكريم النائب أسامة أبو العز الأتربي في احتفالية مميزة بمدرسة حسن كلبوش الثانوية بكفر الشيخ مفاجآت ودعم غير مسبوق.. النائب اللواء أسامة أبو العز الأتربي يخصص 130 ألف جنيه لدعم طلاب احدى مدارس كفر الشيخ السفير أمجد العضايلة يؤكد أهمية تعزيز التعاون الأردني الكرواتي ودعم الاستقرار الإقليمي فرغل: مشاركة مصر في اجتماعات البريكس تعزز توسيع الشراكات الاقتصادية في زراعة الزقازيق.. نائب رئيس جامعة الزقازيق يكرم اللقاني لاختياره أفضل استشاري اقتصاد زراعي في احتفالية رسمية بأبورديس أوقاف جنوب سيناء تكرم مدير الإدارة تقديرا لمسيرة عطاء ممتدة

رياضة

تأجيل مباراة الأهلي والشرقية للدخان قبل نهائي بطولة دوري افريقيا

الثلاثاء 24/مايو/2022 - 03:24 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أشادت النائبة ميرال الهريدي، عضو مجلس النواب عن حزب حماة الوطن، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بالقرار الاخير الصادر من لجنة الأندية المحترفة لكرة القدم بناءً على طلب الإحاطة المُقدم منها الي مجلس النواب منذ أيام قليلة بشأن إرجاء مباراة النادي الأهلي والشرقية للدخان لما بعد النهائي الأفريقي .

و وصفت النائبة ميرال الهريدي ذلك القرار قرار بـ«الصائب» ، مؤكدة بأنه يتماشي مع ما تضمنه طلب الإحاطة الخاص بها في هذا الشأن من أجل دعم ممثل الكرة المصرية قبل لقاءه المصيري مع نظيره فريق الوداد المغربي ، حيث أن دعمنا للنادي الاهلي لا يرجع إلا لأنه يمثل اسم مصر في تلك البطولة وحامل رايتها وهو ما جعلنا وجعل رابطة الأندية بلا أدنى شك لاتخاذ ذلك القرار الصائب .

و اردفت عضو البرلمان في بيان لها، أننا حين ندعم النادي الاهلي في مثل تلك المواقف فإننا ندعم الدولة المصرية في تحقيق إنجاز قاري جديد ، وعندما يذهب النادي الاهلي الى بطولة العالم للأندية بعد إقتناصة للأميرة السمراء بإذن الله سيكون ممثلاً عن الدولة المصرية ، ومن هنا جاء مصدر دعمنا  له .

واختتمت الهريدي بيانها بأن النادي الاهلي في مهمه قومية تستحق منا جميعاً  التكاتف والإلتفاف من حوله ، فعندما نذكر اسم مصر ننُحي كافة الجداول والترتيبات ونعيد جدولة الأولويات بما يتناسب مع الصالح العام لوطننا الحبيب ، سواء كان ذلك الأمر متعلقا بالنادي الأهلي أو غيره من الأندية المصرية بكافة ألوانها وأطيافها .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads