رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران يبحث مع سفير كازاخستان تعزيز الربط الجوي وتنشيط الحركة السياحية بين البلدين خالص العزاء في وفاة شقيقة الدكتور أحمد عبدالحميد مدير مستشفى شرم الشيخ الدولي "إيه كيه إيه برودكشن" تصدر بيان جديد يوضح حقيقة الشراكة في فيلم شمس الزناتي PlusAI تقترب من الجاهزية التجارية لإطلاق الشاحنات ذاتية القيادة المصنّعة في المصانع مشاجرة بين سائقين وشقيقيهما بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف سيارات الأجرة بسوهاج الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بأغاني الزمن الجميل بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح أول تحركات "التمثيل التجارى" بالخارج..ندوة إفتراضية بين بورصة مصر وجهة استثمارية كويتية إصابة 3 أشخاص في تصادم سيارة وتروسيكل بمركز البلينا رئيس جامعة دمنهور في اليوم العالمي للشباب: "الشباب هم وقود التنمية ومستقبل الوطن" الدولي لرجال الأعمال يناقش عقد شراكات استراتيجية للاستثمار الزراعي والطبي الاندونيسي في مصر مع "خيرات راجح"

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في الصومال لمواجهة موجة الجفاف

الثلاثاء 24/مايو/2022 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 6.000 سلة غذائية تزن 402 طن في عدد محافظات ولاية جلمدغ بالصومال لمواجهة موجة الجفاف هناك، استفاد منها 36.000 فرد، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي بجمهورية الصومال الفيدرالية.

وعبر نائب محافظ إقليم مدغ بولاية جلمدغ أحمد محمد شيري عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهد الأمين - حفظها الله - على وقوفهم إلى جانب أشقائهم في جمهورية الصومال الفيدرالية في ظل هذه الظروف الراهنة التي يمر بها الشعب الصومالي، مبينا أن هذه المساعدات سيتم إيصالها للأسر الأكثر احتياجا في الولاية.

من جهته، أوضح مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في أفريقيا يوسف بن بخيت رحمه أن إجمالي حجم المساعدات المقدمة يبلغ 2.838.3 طنا يستفيد منها 254.184 مستفيدا من المتضررين من الجفاف في معظم الأقاليم الصومالية، وقد تم تخصيص 402 طن من المساعدات الغذائية لمحافظات جنوب جالكعيو، جورعيل، طوسمريب، عدادو، عابدواق، حيرالي بولاية جلمدغ. ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للتخفيف من معاناة الشعب الصومالي الشقيق وتأمين حاجاته الغذائية الأساسية.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 400 سلة غذائية للفئات الأكثر احتياجًا بمدينة إخيبش بمحافظة دربالي بجمهورية تشاد، استفاد منها 2.400 فرد.

وتأتي هذه المساعدات امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز للدول والشعوب المتضررة في جميع أنحاء العالم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads