رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاتحاد للشحن تطلق أول أكاديمية طيران للتدريب اللوجستي في قطاع الشحن الجوي بمسارات ذكية وشهادات معتمدة المستشار أشرف عيسى المرشح على مقعد السادة المستشارين المتقاعدين – الرقم الانتخابي (1) وثيقة العهد والتطوير..البرنامج الانتخابي للمستشار أشرف عيسى مرشح مقعد السادة المستشارين المتقاعدين انتخابات نادي قضاة مصر ٢٠٢٦ وزير النقل يعلن تشغيل المرحلة الثانية من مونوريل شرق النيل بداية من محطة استاد القاهرة بمدينة نصر رئيس البرلمان العربي يشيد بدور مصر بقيادة الرئيس السيسي في دعم العمل العربي المشترك كريمان نوار: ثورةً 30 يونيو.. إرادة شعب صنعت الجمهورية الجديدة مصطفى كامل يتصدر الترند بأغنية "شوفتوا الخاين" بعد ساعات من طرحها عايدة رياض: محمد رمضان ممثل عبقري.. ومحمد سامي مخرج يفهم الناس وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر لألعاب القوى بعد التتويج بلقب البطولة العربية بالإسماعيلية مؤسسة البنك التجاري الدولي وبنك الكساء المصري يوقعان اتفاقية لتوفير 125 ألف طقم ملابس للأطفال الأكثر احتياجًا

عربي وعالمي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في الصومال لمواجهة موجة الجفاف

الثلاثاء 24/مايو/2022 - 02:00 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 6.000 سلة غذائية تزن 402 طن في عدد محافظات ولاية جلمدغ بالصومال لمواجهة موجة الجفاف هناك، استفاد منها 36.000 فرد، وذلك ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي بجمهورية الصومال الفيدرالية.

وعبر نائب محافظ إقليم مدغ بولاية جلمدغ أحمد محمد شيري عن شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهد الأمين - حفظها الله - على وقوفهم إلى جانب أشقائهم في جمهورية الصومال الفيدرالية في ظل هذه الظروف الراهنة التي يمر بها الشعب الصومالي، مبينا أن هذه المساعدات سيتم إيصالها للأسر الأكثر احتياجا في الولاية.

من جهته، أوضح مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة في أفريقيا يوسف بن بخيت رحمه أن إجمالي حجم المساعدات المقدمة يبلغ 2.838.3 طنا يستفيد منها 254.184 مستفيدا من المتضررين من الجفاف في معظم الأقاليم الصومالية، وقد تم تخصيص 402 طن من المساعدات الغذائية لمحافظات جنوب جالكعيو، جورعيل، طوسمريب، عدادو، عابدواق، حيرالي بولاية جلمدغ. ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز للتخفيف من معاناة الشعب الصومالي الشقيق وتأمين حاجاته الغذائية الأساسية.

كما وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 400 سلة غذائية للفئات الأكثر احتياجًا بمدينة إخيبش بمحافظة دربالي بجمهورية تشاد، استفاد منها 2.400 فرد.

وتأتي هذه المساعدات امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة ممثلة بالمركز للدول والشعوب المتضررة في جميع أنحاء العالم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads