رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق امتحانات الدور الثاني للنقل بجنوب سيناء رئيس البرلمان العربي يتوجه إلى جمهورية بيلاروس في زيارة رسمية شركة الإتحاد العربي للنقل البري والسياحة تواصل التوسع وتقديم أعلى مستويات الخدمة لجمهور الركاب ضبط 900 لتر زيت طعام غير صالح للاستهلاك الآدمي خلال حملات رقابية بعدد من مراكز كفر الشيخ محافظ جنوب سيناء يوجه بسرعة ربط منظومات المحافظة بالهيئة القومية لإدارة الأزمات واستكمال قواعد بيانات المنشات والمركبات رئيس "سبريكس": التعليم يفتح آفاقًا جديدة.. ونعمل مع مصر لإعداد جيل يقود مستقبل التكنولوجيا سفير اليابان: البرمجة والذكاء الاصطناعي مفتاح المستقبل.. وشباب مصر يمتلكون القدرة على قيادة التنمية قائد القوات البحرية يلتقى رئيس هيئة الأركان البحرية الباكستانية ضبط عامل لقيامه بحركات استعراضية بدراجة نارية دون لوحات في القاهرة نهاد أبو القمصان تروي لحظات رعب بعد اشتعال عداد الكهرباء داخل فيلتها بالساحل الشمالي

اخبار

الوزراء: معامل هيئة الدواء تحصل على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد (EGAC)

الجمعة 20/مايو/2022 - 05:53 م
صدى العرب
طباعة
مصطفى عمر
نشر مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء انفوجراف عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماع فيس بوك حول حصول معامل هيئة الدواء  على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد (EGAC)، وذلك طبقًا للمواصفات الدولية.

وأعلنت هيئة الدواء المصرية حصول معامل الهيئة على اعتماد المجلس الوطني للاعتماد (EGAC)، وذلك طبقًا للمواصفات الدولية.

 وقد تسلَّم  "تامر عصام"- رئيس الهيئة، شهادات اعتماد عدد من معامل الهيئة من المهندس "هانئ الدسوقي"- المدير التنفيذي للمجلس الوطني للاعتماد، وذلك بعدما تمكنت الهيئة من استيفاء جميع متطلبات المواصفات الدولية.

وأعرب رئيس هيئة الدواء المصرية عن بالغ سعادته بهذا الإنجاز الكبير، فيما أشاد المهندس "هانئ الدسوقي" بالجهد المبذول من قبل القائمين على هيئة الدواء المصرية، والذي نتج عنه الحصول على تلك الاعتمادات؛ حيث إن هذه الاعتمادات تتيح لمعامل هيئة الدواء المصرية إصدار الشهادات والتقارير المعتمدة دوليًّا تحت مظلة المجلس الوطني للاعتماد، وذلك طبقًا لاتفاقية الاعتراف المتبادل مع منظمة التعاون الدولي لاعتماد المعامل (ILAC)؛ مما سيُسهم في دعم قطاع صناعة الدواء الوطنية وتعزيز فرص تصدير الدواء المصري إلى دول العالم كافة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads