رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
فرق العمل تواصل رفع آثار الأمطار خلال الفترة المسائية بالبحيرة محافظ البحيرة تتفقد السيارة المتخصصة للتعامل مع الكلاب الضالة وتؤكد سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع تطوير المنظومة الصحية داخل المديرية ويؤكد “العاملون هم الركيزة الأساسية للمنظومة الصحية. محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الابراهيمية بدءًا من أبريل تمكين المرأة في بيئة العمل أولوية.. ونعمل على نشر الوعي بالحقوق والواجبات وفق أحدث التشريعات فصل الكهرباء عن محطتي ساقية مكي والمنيب بالخط الثاني نتيجة سقوط جزء من السور الحديدي السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية محافظ الإسكندرية يتابع جهود الأجهزة التنفيذية للتعامل مع موجة الطقس غير المستقرة غرفة العمليات المركزية في انعقاد دائم لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع أي طارئ من داخل مركز التحكم والسيطرة.. محافظ البحيرة تتابع جهود رفع مياه الأمطار بنطاق المدن والمراكز

عربي وعالمي

بعثة الجامعة العربية لمراقبة الانتخابات تلتقي بمحافظ بيروت

السبت 14/مايو/2022 - 02:02 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


استقبل اليوم السبت مروان عبود محافظ بيروت السفير أحمد رشيد خطابي - الأمين العام المساعد رئيس بعثة جامعة الدول العربية لمراقبةالانتخابات النيابية والوفد المرافق له.

وفي هذا الإطار، استعرض المحافظ الترتيبات اللوجيستية والتنظيمية والإدارية المتعلقة بعملية الاقتراع التشريعي المقرر إجراؤه يوم الأحد15 مايو 2022، انطلاقاً من الصلاحيات المخولة للمحافظة باعتبارها الجهاز التنفيذي المكلف بتنظيم العملية الانتخابية، مقدماً بياناتمفصلة حول اللوائح الانتخابية ومقرات الاقتراع في الدوائر الانتخابية وعدد المسجلين في الجسم الانتخابي الذي يتكون من 505.906. كماأوضح أن من بين صلاحيات المحافظة الإشراف على الأداء الانتخابي بكافة جوانبه وخاصة ما يتعلق بمهام رؤساء المراكز (الأقلام)، وتوقيعمحاضر النتائج الانتخابية والإعلان عنها وفق القانون، والسهر على تأمين سلامة صناديق الاقتراع، وصحة المستندات والمحاضر فضلاً عنمعالجة العقبات التي قد تعوق السير العادي للعمليات الاقتراعية.

وبدوره، أكد السفير، رئيس بعثة جامعة الدول العربية أن هذا الاقتراع يحظى باهتمام خاص من معالي الأمين العام لذي رحب بتلبية دعوةالسلطات اللبنانية في نطاق الدعم الموصول للبنان على مختلف المستويات، بما في ذلك تعزيز البناء الديمقراطي والمؤسساتي تمشياً معالتوجهات اهادفة إلى توطيد دعائم الحكم الديمقراطي في الدول الأعضاء.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads