رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو الغيط يجري اتصالا مع نيجرفان بارزاني بعد استهداف منزله مدحت بركات يعلن تنظيم “يوم الخير في أرض الباشوات” بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية رئيس البرلمان العربي: أزمات المنطقة لن تغير من بوصلة الموقف العربي تجاه القضية الفلسطينية استثمار استراتيجي يعزز انتشار الدولار الرقمي في إفريقيا.. “Hamilton Labs” تتوسع بدعم “AXIAN Investments” وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الفرنسي التطورات الإقليمية وخفض التصعيد تشغيل أولى رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر الدمام ابتداءً من 1 أبريل التنمية المحلية تتابع مع المحافظين جهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ قرار رئيس الوزراء بغلق المحال التجارية وملفات التصالح ومشروعات الخطة الاستثمارية تغطية - بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الثالثة 2026 – اليابان.. "كيمى أنتونيللى" يعاود الفوز ويصبح أصغر متصدر للبطولة فى تاريخها (حتى الآن) محافظ الإسكندرية يتابع التزام المحال العامة بمواعيد الاغلاق الجديدة من داخل غرفة العمليات الرئيسية منال الضمور: الاشتراط في عقد الزواج حق قانوني ملزم لا يجوز التهاون به

رياضة

انطلاق مبادرة "تكافل و رحمة" من أعضاء أندية التطوع بصنافير بقليوب

الأحد 24/أبريل/2022 - 04:04 ص
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال
 تستمر المنافسات بين أندية التطوع على مستوى المحافظة فى  تقديم مبادرات مجتمعية ، تنفيذا لتوصيات الملتقى الاول لوكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية الدكتور محمود الصبروط معهم من بداية الشهر ، فتبنى نادى التطوع بمركز شباب صنافير إدارة قليوب مبادرة " تكافل و رحمة"لتوزيع بعض المواد الغذائية  على الفقراء .

   يأتى هذا استجابة سريعة من الشباب المتطوع للحاق بالأجر العظيم فى شهر الخير، لتكون الانطلاقة لبدا فى مبادرات مجتمعية  ، لتحقيق أهداف النادى من خدمة المجتمع من نطاق مراكز الشباب،  و تشجيع العمل التطوعي،  و نشره فى كافة مراكز الشباب على مستوى المحافظة .

   تقوم فكرة المبادرة على التعاون بين فئات المجتمع المختلفة و أعضاء نادى  التطوع بصنافير ، وبإشراف من إدارة الشباب بالمديرية بتجميع المواد الغذائية الجافة ( زيت ، سكر ، ارز ، صلصة) من المتبرعين و توزيعها على الفقراء والمحتاجين فى العشر الاواخر من شهر رمضان  ، لإدخال الفرحة والسرور على قلوبهم ، فيتحقق التكامل و التكاتف بين مؤسسات الدولة ، فمراكز الشباب هى مراكز خدمة متجتمعية وبهذا تحقق اهداف وزارة الشباب والرياضة تحت قيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة .

    والجدير بالذكر الدور  الهام لأندية التطوع فى الأزمات  ، فمثل هذه الأيام من العام الماضى وقوفهم جنبا إلى جنب مع المصابين والمتضررين من حادث قطار القاهرة المنصورة التى حدثت بالقرب من مركز طوخ  ، ففى وقت قياسى تواجدوا  بمستشفيات بنها الجامعى و التعليمى  للتبرع بالدم  لنجاة المصابين ، فما يحركهم هو  الانتماء وحب الوطن وخدمته وقت الشدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads