رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

انطلاق دور الـ ٨ من دوري مراكز الشباب النسخة التاسعة بالقليوبية

الإثنين 18/أبريل/2022 - 03:21 م
صدى العرب
طباعة
أماني كمال
أقيمت بالأمس أولى  منافسات دور الـ ٨ من دوري مراكز الشباب النسخة التاسعة بمباريتان من على ملاعب مراكز شباب سنديون ،  ميت كنانة .

    أسفرت ننتائج عن فوز  سنديون بهدفين  مقابل هدف واحد لكفر تصفا ، وهزيمة طحلة أمام اجهور الكبرى بهدف واحد مقابل اثنين للاخير .
  
الجدير بالذكر فى تصريحات سابقة للدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة "يشارك فى دورى مراكز الشباب على مستوى الجمهورية على ما يقرب ٢٥ الف لاعب من جميع القرى والمدن ، كما يسعى العديد من الأندية المصرية إلى التعاقد مع لاعبين الدورى من خلال متابعة المنافسات المحلية .
 
   كما صرح وكيل وزارة الشباب والرياضة القليوبية الدكتور محمود الصبروط فى بداية الدورى أن مديرية الشباب والرياضة تقف على حد سوء من جميع الفرق ، فنتمنى التوفيق للجميع ، فالهدف أن ينفذ الدوري بالشكل اللائق للمحافظة ، ومصالحة اللاعبين تأتى فى المرتبة الأولى والحفاظ على سلامتهم .
 


  دورى مراكز الشباب يأتي برعاية الدكتور أشرف صبحى ، وبتوجيهات الدكتور محمود الصبروط مدير عام الشباب والرياضة،  والاستاذ محمد عبد المؤمن وكيل الشباب، اشراف عام من الأستاذ عامر حمدى مدير إدارة الشباب بالمديرية ، و اشراف مسئول الدورى الاستاذة امل موسى .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads