رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

رياضة

اتحاد الكرة يمنح كيروش حرية السفر لحين الفصل في شكوى إعادة مباراة السنغال

الأحد 03/أبريل/2022 - 07:14 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة جمال علام، جلسة مع البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، بحضور محمد بركات عضو المجلس ووليد العطار المدير التنفيذي ،قدم خلالها كيروش تقريرا مفصلا عن رحلة السنغال والأحداث المصاحبة للمباراة والتقرير الفني.

واتفق مجلس إدارة اتحاد الكرة خلال الجلسة على حصول البرتغالي كارلوس كيروش على راحة سلبية والسفر إلى بلاده لحين الفصل في الطعن المقدم من اتحاد الكرة إلى الاتحادين الدولي والافريقي لكرة القدم، والخاص بإعادة مباراة منتخب مصر أمام السنغال بسبب الأحداث المؤسفة التي شهدتها مباراة الاياب التي أقيمت يوم 29 مارس الماضي .

كما تطرق الاجتماع الي إمكانية تجديد تعاقد المدرب البرتغالي ومتطلبات المرحلة القادمة ، حيث دار مناقشات ساخنه داخل أروقة اتحاد الكرة المصري بشأن ملف تجديد عقد البرتغالي كارلوس كيروش مع الفراعنة من عدمه خلال الفترة القادمة.

ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن نتيجة الاجتماع مع كيروش بعد المداولات فيهما بينهما.
ففي الوقت الذي يرغب عدد من أعضاء الجبلاية في تجديد عقد كارلوس كيروش رغم الفشل في التأهل إلي كأس العالم ، إلا أن بعض الأمور المالية قد تعيق استكمال الحديث عن استكمال كيروش مهمته مع الفراعنة.
وحدد كيروش بعض شروطه لتجديد تعاقده مع منتخب مصر وعلي رأسها زيادة الراتب الشهري الذي كان يتقاضاه ، بجانب تغيير جهازه المعاون وعلي رأسهم ضياء السيد ومحمد شوقي ، فضلا عن وضع ضمانات علي عدم تدخل أعضاء الجبلاية في الأمور الإدارية داخل المنتخب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر