رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
التضامن الاجتماعي: اللجنة المركزية لمسابقة الأب القدوة تنهي أعمالها استعداداً لإعلان الفائزين محافظ البحر الأحمر يستقبل وزير العمل بمطار الغردقة .. في مستهل جولة ميدانية لتعزيز التشغيل والتدريب المهني ودعم الاستثمار وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يفتتحان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة «دبي مصر» تعزز حضورها في العاصمة الجديدة بمشروع «Lumia Lagoons» وتطلق إشارة البدء في التنفيذ وزيرة الإسكان تستعرض نتائج قرعة تخصيص قطع الأراضي المطروحة ببرنامج الشراكة مع المطورين العقاريين ما بين مشاريع تمكين إقتصادى وخدمات طبية ... دعم متواصل ومستمر لقرى ومراكز محافظة الدقهلية استكمال إعادة إعمار عدد (30)منزل بقرية الإصلاح بمركز الواسطى فى محافظة بني سويف شركة «JORA Developments» تبدأ الإنشاءات بمشروع «iXORA Residence» محافظ جنوب سيناء إعداد خطة متكاملة لتنفيذ مشروعات الحماية من السيول وتطوير البنية التحتية بالتعاون مع الوطنية للمقاولات مبادرة "أكفل واستر وجوز بنت يتمية" بالتقسيط من الأورمان لدعم زواج اليتيمات الغير قادرات

اقتصاد

"أرابيسك للتطوير" تحقق 75% من خطتها البيعية لمشروعاتها بالقاهرة الجديدة 

الأحد 27/مارس/2022 - 11:30 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

 حققت شركة أرابيسك للتطوير العقاري المستهدف من خطتها البيعية خلال الربع الأول من السنة الحالية بمشاريعها بكل من منطقة الأندلس، النورث هاوس، بيت الوطن بالقاهرة الجديدة بنسبة 75%.


صرح هاني جودة رئيس القطاع التجاري بشركة أرابيسك للتطوير العقاري، أن الشركة قد قامت بطرح العديد من المشروعات بمنطقة الأندلس، والنورث هاوس، وبيت الوطن بمنطقة التجمع الخامس خلال الفترة الماضية، وقد حققت الشركة النسبة المستهدفة من مبيعات مشروعاتها بالمنطقة بنسبة 75%، وجاري استكمال خطتها البيعية لباقي مشاريعها المطورحة لهذا العام.


وأضاف أن مساحات الوحدات بهذه المشروعات تتراوح ما بين 125 متر مربع إلى 165 متر مربع، وتقدر النسبة البنائية للمشروعات بنسبة 50٪ وفقا لشروط التعاقد على الأرض، حيث تحتوي المشروعات على العديد من المزايا من اللاندسكيب وحدائق للأدوار الأرضية.


وأكد على أن القطاع العقاري من أكثر القطاعات الّتي تلقى إقبالًا كبيرًا من العملاء، ويرجع ذلك إلى أن القطاع العقاري يساعدهم على ادخار أموالهم، فهو يعد الاستثمار الآمن مقارنة بالعديد من القطاعات الأخرى.


وأشار إلى أن أسعار العقارات تشهد ارتفاعا في الأسعار خلال الفترة الحالية، وذلك يرجع إلى ارتفاع أسعار مواد البناء بمختلف أنواعها على رأسهم الحديد والأسمنت، لتصل نسبة ارتفاع الأسعار نحو 40٪.


وفي الختام أوضح أن القطاع التجاري بشركة أرابيسك يعمل حاليا على وضع خطة تسعيرية لثمن الوحدات السكانية لمشروعات الشركة من أجل الوصول إلى التوازن الأمثل بين القوى الشرائية لدى العملاء خلال الأوضاع الاقتصادية الراهنة وبين ما تسعى إليه الشركة من تحقيق هامش ربح ملائم لضمان رضاء العملاء من خلال أسعار منافسة، ما يحقق استمرار الشركة في استكمال باقي مشاريعها العقارية للوفاء بمواعيد التسليم المقررة لعملائها الكرام.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads