رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدبولي: مصر تطلق برنامجًا وطنيًا للتحول الاقتصادي للسنوات الثلاث المقبلة في ديسمبر رئيس الوزراء: نستهدف مضاعفة سعة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر مدير شباب ورياضة جنوب سيناء يتفقد مركز التنمية الشبابية بشرم الشيخ.. والانشطة والخدمات تحت المتابعة الميدانية «قسطلي» وصندوق المصريين للإستثمار العقارى التابع لشركه أودن يفتحوا باب الصناديق للتمويل العقاري.. بملياري جنيه مدبولي: رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه بحلول العام المالي 2029-2030 مدبولي: إنشاء 146 ألف وحدة سكنية للقضاء على المناطق غير الآمنة في مصر مدبولي يستعرض تطور قطاع النقل.. كفاءة عربات الركاب بالسكة الحديد وصلت إلى 90% قبل انطلاق حملة التطعيم.. رعاية جنوب سيناء تراجع جاهزية الفرق ومؤشرات أداء المستشفيات بحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي بين مكتبة الإسكندرية وجامعة الدراسات العالمية بالشارقة قبل موسم السيول.. راس سدر تراجع جاهزية مرافقها ومعدات الطوارئ

رياضة

منتخب مصر الفائز الوحيد على ملعبه فى جولة حسم تصفيات كأس العالم

السبت 26/مارس/2022 - 11:22 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
حقق منتخب مصر فوزًا هامًا على السنغال بهدف دون رد، مساء الجمعة، في الجولة الحاسمة والأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في اللقاء الذى جمهعما أمس على ستاد القاهرة الدولى، قبل مباراة العودة بين الفريقين في داكار الثلاثاء المقبل.

وأصبح منتخب مصر هو الفريق الوحيد الذى فاز على ملعبه بذهاب تصفيات كأس العالم حيث خسر وتعادل باقى المنتخبات في المباريات الأربع الأخرى بالتصفيات، وجاءت نتائجها كالتالى..

خسر منتخب الكاميرون على ملعبه أمام الجزائر بنتيجة 1-0.

خسر منتخب مالي على ملعبه أمام تونس بنتيجة 1-0.

تعادل منتخب الكونغو الديمقراطية على ملعبه أمام المغرب بنتيجة 1-1.

تعادل منتخب غانا على ملعبه أمام نيجيريا 0-0.

من ناحية أخرى، يبدأ المنتخب الوطني بقيادة مدربه البرتغالي كارلوس كيروش، اليوم، السبت، رحلة الاستعداد لمباراة المصير أمام السنغال فى إياب الدور الحاسم من تصفيات قارة أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022بقطر، وطوى الجهاز الفني واللاعبون صفحة لقاء الذهاب الذي جمع المنتخبين على استاد القاهرة، التي أقيمت مساء الجمعة وبدأوا التفكير فى لقاء العودة الذي يحسم حلم التأهل للعرس العالمي، والمقرر له السابعة مساء الثلاثاء المقبل على ملعب "عرين الأسود" الذى يستقبل أول مبارياته بيم مصر والسنغال بعد تشييده وافتتاحه رسميا الشهر الماضي.

 

وطالب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للفراعنة من الجميع التركيز في المباراة المقبلة ونسيان نتيجة لمباراة الأمس، وأكد المدير الفني ضرورة الاستفادة من الضغط الجماهيري للمنتخب المنافس في العاصمة السنغالية داكار لخطف تأشيرة التأهل للمرة الثانية على التوالي والرابعة في تاريخ الفراعنة.

 

ويحرص كيروش على إقامة تدريب صباح اليوم للاعبين الذين لم يشاركوا في المباراة لرفع كفاءتهم البدنية استعدادا للدفع بهم في لقاء العودة حسب متطلبات المباراة.

 

ويدرس كيروش إجراء تغييرات طفيفة على تشكيل المنتخب في لقاء العودة، ما يمنح فرصة لكلا من إمام عاشور ومحمد مجدي أفشة وأحمد سيد زيزو في الظهور بأدوار أكبر من مباراة الذهاب نظرا للحاجة إلى خدماتهم، فيما سيكون نفس الرهان على الشناوي ورباعي الدفاع أحمد فتوح وعمر كمال ومحمد عبد المنعم ومحمود حمدي الونش، واستمرار ثنائية النني والسولية في وسط الملعب، مع الاعتماد على صلاح ومصطفى محمد في الهجوم ومفاضلة بين تريزيجيه ومرموش للدفع بأحدهما في اللقاء المرتقب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر