رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو الغيط يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين والمحتجزين في اليمن فندق جيه أيه حصن حتا يعلن عن تجربة رحلة الأحد الاستثنائية الحافلة بالمغامرة "الأغذية المتحدة" تشيد بقرار دولة الإمارات حظر استخدام الزيوت المهدرجة وزير الطيران المدني يشارك في احتفالية الخطوط الجوية التركية بمناسبة مرور 75 عامًا على بدء تشغيل رحلاتها إلى القاهرة أحمد السيد: زيادة مستخدمي الإنترنت وتطور منظومة المدفوعات الرقمية يخلقان فرصًا جديدة لتسويق العقار المصري وزير التعليم يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري المديريات التعليمية لمتابعة تنفيذ خطط الوزارة والاستعدادات لامتحانات نهاية العام الدراسي 2025/ 2026 وزير التعليم يستعرض ملفات تطوير التعليم والاستعدادات لامتحانات الثانوية العامة في لقاء موسع مع محرري ملف التعليم بالصحف والمواقع الإلكترونية ريم تامر تحصد برونزية أفريقية جديدة تُزين ألعاب القوى المصرية في غانا وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع الأداء المالي والإنتاجي للشركات التابعة وزير التعليم: الثانوية العامة في مستوى الطالب المتوسط.. وتطوير المناهج بالتعاون مع اليابان.. و225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية العام المقبل

رياضة

١٣٢ لاعبا أجنبيا فى بطولة أليجيريا الدولية للجولف

الخميس 24/مارس/2022 - 07:28 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
رغم الظروف التى يمر بها العالم، تؤكد مصر دائما مكانتها الرياضية فى تنظيم البطولات، وشغف لاعبى العالم المحترفين على المشاركة فى البطولات التى تستضيفها، حيث يشارك ١٣٢ لاعبا اجنبيا فى بطولة أليجيريا الدولية للاعبى الجولف المحترفين، والتى تبدأمنافساتها الرئيسية غدا الجمعة، ولمدة ثلاثة أيام على ملاعب الجولف العالمية بنادى club s بالشيخ زايد.

وتعد البطولة واحدة من سلسلة بطولات التصنيف العالمى للمحترفين، ويبلغ مجموع جوائزها ٣٠ ألف يورو، وقالت نائلة العطار المشرفة على البطولة ولاعبة الجولف الشهيرة كأول محترفة مصرية، بأن تواجد هذا العدد الكبير من اللاعبين المحترفين يشير إلى أهمية البطولة، ويدعم كذلك السياحة المصرية، ويحمل رسالة مهمة بما تبذله الدولة بقطاعيها العام والخاص من جهود لإقامة بنية رياضية حديثة، حيث تقام البطولة على ملاعب على أعلى مستوى فى رياضة الجولف.
وتوجهت نائلة بالشكر لما يقدمه الكابتن عمرو شبانه بطل الاسكواش السابق والرئيس التنفيذى لنادى club s لانجاح البطولة والدور الداعم للكابتن محمد عباس المدير الرياضي بالنادى، موضحة أن بطولات الجولف ذات طابع خاص، ونجاحها يحتاج الى تكاتف الجهود، وقد بدأت بطولة أليجيريا بقوة قبل ٣ سنوات، ورغم عدم إقامتها بسبب جائحة كورونا، إلا أن أهميتها لم تتأثر، ويتضح هذا بشكل كبير فى عدد اللاعبين المشاركين والذى يعكس مدى قوة المنافسة والمنتظر زيادته خلال النسخ القادمة من البطولة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads