رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني: تطوير الربط الجوي ورفع كفاءة المطارات وتكامل الجهود مع القطاع السياحي يدعم زيادة الحركة الوافدة والاستفادة من تنوع المقاصد المصرية الأهلى يجدد عقد محمد الشناوى حتى 2028 نادي سينما أوبرا الإسكندرية يقدم فيلم "The Goat" وندوة لمناقشة العمل ضبط 152 بطاقة تموينية بأحد المخابز وتجميع نصف طن دقيق مدعم بمخبز أخر بالإسكندرية نادي سينما أوبرا الإسكندرية يقدم فيلم "The Goat" وندوة لمناقشة العمل فريق برشلونة لكرة اليد في ضيافة مصر للطيران بالقاهرة قيادية بحماة الوطن: تأكيد الرئيس التزام الدولة بإنجاح الاستثمارات الأجنبية يعزز ثقة المستثمرين ويفتح آفاقًا جديدة بقطاع التعدين تنظيم أكبر قافلة طبية مجانية لخدمة أهالي المنيب بالجيزة البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي بالمحافظة في الأول من أكتوبر المقبل.. انطلاق معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة 34 ميدالية تضع أبطال جنوب سيناء في واجهة بطولة البطل الذهبي للكاراتيه بالقاهرة

عربي وعالمي

بينها أعمال مصرية.. مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي يُعلن عن المشاريع المشاركة في دورة برنامج 2022

الثلاثاء 15/مارس/2022 - 02:18 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، اليوم، عن المشاريع التي اُختيرت للمشاركة في برنامج معمل البحر الأحمر لعام 2022، التي تضم أصواتاً ومواهب جديدة ستشارك في برنامج تطوير وتدريب مكثّف بالتعاون مع تورينو فيلم لاب، وذلك ضمن التزام المهرجان بدعم الجيل الجديد من المواهب السعودية والعربية.

وفي دورة برنامج هذا العام، يقدّم المعمل 5 ورش عمل جرى تصميمها خصيصاً لتزويد المشاركين بالمهارات المعرفية والعملية التي تساعدهم على الانطلاق في عالم السينما، حيث تتواصل أنشطة البرنامج على مدى 8 أشهر، وتغطي جميع مراحله العملية والإنتاجية، على أن تُختتم فعاليات المعمل خلال الدورة المقبلة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، التي ستُقام في جدة من 1 حتى 10 ديسمبر 2022.

يُذكر أن المشاريع التي اُختيرت هي 6 مشاريع من السعودية، و6 أخرى توزعت بين مصر والجزائر ولبنان، فيما تشكّل المواهب النسائية في مجالات الإخراج والإنتاج والتأليف 50 من أعداد المشاركين، يأتي ذلك في الوقت الذي تسعى فيه المملكة لتكون المركز السينمائي الأول في المنطقة، حيث يواصل قطاع السينما تحقيق نمو هائل فيما نجحت المملكة باجتذاب العديد من الإنتاجات العالمية التي جرى تصويرها في المملكة، مما يشكل فرصة مثالية لتطوير المواهب ودعم صناعة السينما المحلية والإقليمية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads