رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
"الزراعة" تصدر أكثر من ٧٠٠ ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيواني والداجني «جنى القابضة» و«الأهلي الطبية» توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم خططهما التوسعية في الرعاية الصحية إطلاق حزمة NVIDIA Doom: The Dark Ages RTX 50 مع توسعة دعم DLSS 4 لمزيد من الألعاب الرئيس السيسي يهنئ رئيس جمهورية سيراليون بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال HumAIn Assets تكشف رسمياً عن منصتها الإبداعية بقدرات الذكاء الاصطناعي والإبداع البشري في الإمارات وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الإنتاجية ونحرص دائما على الاهتمام بالعنصر البشري وزير الرياضة يزور جناح المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات خلال بطولة إفريقيا للسباحة للناشئين وزيرالتعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لكلية الهندسة جامعة عين شمس مهرجان دبي للكوميديا يكشف عن قائمة نجوم الكوميديا الأولى لموسم 2025 مع بدء العدّ التنازلي لموعد انطلاقه تدشين أول نموذج لمنزل مستدام بُنِي باستخدام ألواح مصنّعة من سعف النخيل من "ديزرتبورد" (DesertBoard)

رياضة

استعدادا لكأس العالم ..الشلل الدماغي يعلن موعد الدور الثاني من بطولة كرة القدم السباعية

الإثنين 07/مارس/2022 - 12:06 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشي
أعلن الاتحاد المصري لرياضيات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي،  عن موعد الدور الثاني من بطولة للجمهورية لكرة القدم السباعية،  المقرر لها يومي 17-18 مارس المقبل،  على ملاعب الاسمرات.
 وقال أحمد أدم رئيس الاتحاد " أن الدور الثاني من بطولة الجمهورية خطوة مهمة للوقوف على اختيار أفضل اللاعبين، من أجل تمثيل منتخب مصر في المعسكر الذي سيقام بالمركز الاولمبي،  استعدادا لبطولة كأس العالم للكرة السباعية والمقرر أقامته في ايطاليا في الربع الأخير من العام الحالي .

ويشارك في البطولة 4 فرق وهم المصري القاهري،  المستقبل بالاسكندرية، جمعية سيفنز،  الإرادة باوسيم. 

وكان نادي المصري القاهري انهي الدور الأول متصدر عن جمعية سيفنز التي جاءت في المركز الثاني
 

وفي سياق آخر،  يستعد الاتحاد المصري لرياضات اللاعبين ذوي الشلل الدماغي للمشاركة في بطولة إفريقيا للبوتشا في الفترة من 16 إلي 23 مايو المقبل في جنوب إفريقيا.

ويدخل منتخب مصر للبوتشا معسكر تدريبي في النصف الثاني من شهر مارس المقبل حتي موعد البطولة، ومن المقرر أن يتم اختيار عناصر المنتخب من اللاعبين المشاركين في بطولة الجمهورية للبوتشا، والتي ستقام في الأسبوع الأول من شهر مارس 2022 المقبل.


ويسعي المنتخب المصري في تحقيق نتائج جيدة في بطولة إفريقيا المقبلة، لتكون أولي خطوات التأهل لباريس 2024.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر