رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنينة : رسالة ترامب تقديرا لدور السيسي في حل أزمات الشرق الأوسط معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يتوّج الفائز بلقب جائزة لونجين الكبرى خلال كأس أكاديمية فاطمة بنت مبارك الدولية لقفز الحواجز 2026 رئيس المركز يترأس لجنة لمراجعة الاجراءات المتخذة ضد مخالفات البناء بقرية سمخراط بالبحيرة رئيس المدينة يتفقد أعمال إحلال وتجديد طريق جسر ترعة ساحل مرقص بالرحمانية القاهرة تحتضن الدورة الخامسة من الملتقى العربي لفنون العرائس والدمى والفنون المجاورة مصر تخسر بركلات الترجيح أمام نيجريا في أمم إفريقيا 2025 رئيس لجنة الزراعة بـ«الشيوخ»: أهمية الدولة في ضمان معادلة عادلة بين أسعار مستلزمات الإنتاج الزراعي والعائد للمزارعين محافظ البحيرة تتفقد المحطة الوسيطة بكفر الدوار وتتابع آليات جمع ونقل المخلفات محافظ البحيرة تتفقد عددًا من الشوارع وتوجّه بتكثيف أعمال النظافة وتأمين مواقع الأعمال تأجيل محاكمة المتهمة بقتل ابنتها بالبحيرة لجلسة 15 فبراير لمرافعة النيابة العامة

عربي وعالمي

الشيخة مهرة بنت محمد بن راشد أل مكتوم تفتح معرض العنوان يضم الصناعات الفاخره

الثلاثاء 01/مارس/2022 - 12:38 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد

افتتحت الشيخة مهرة بنت محمد بن راشد أل محكتوم حاكم دبي ونائب رئيس دولة الإمارات معرض العنوان الذي يختص بكل الصناعات الفاخرة ومنها الأزياء وتنظمه سيدة الأعمال نوف اليافعي بنادي زعبيل للسيدات.  
وقالت مصممة الأزياء الإماراتية العالمية منى المنصوري أن الشيخة مهرة زات الجناح الخاص بدار المنصوري للأزياء وأبدت إعجابها بكل المعروضات الموجودة داخلة والتي تعبر عن روح الأصالة والمعاصرة حيث تتماشى مع أبرز خطوط الموضة العالمية وفي نفس الوقت تحافظ على روح التراث الإماراتي الخاص بالأزياء التقليدية للسيدة الإماراتية. 
 وأضافت منى المنصوري أنها وجهت الدعوة للشيخة مهرة بنت محمد بن راشد أل مكتوم لحضور عرض أزيائها القادم وأبدت الشيخة موافقتها على تلبية الدعوة على أن يتم الاتفاق على الترتيبات الخاصة بالموعد . 
وأشارت المنصوري إلى أنه تم تقديم هدية خاصة للشيخة مهرة بنت محمد بن راشد أل مكتوم خلال زيارتها لجناح دار المنصوري وهي هدية تم تصميمها خصيصا لها بموصفات خاصة جدا.
وأثنت مني المنصوري على الشيخة مهرة بنت محمد بن راشد مؤكدة أنها سيدة إماراتية من الطراز الرفيع تعشق كل ما هو إماراتي وتدعم كل من يخطو خطوة على طريق رفع راية الإمارات عاليا في كافة المحافل الدولية والإقليمية والعربية والمحلية. 
وأكدت أن معرض العنوان تميز بالتنظيم الراقي والدقيق بفضل جهود سيدة الأعمال نوف اليافعي التي كانت شديدة الحرص على خروج كل شيئ في المعرض بصورة مبهرة تعبر عن قدرة سيدات الإمارات على الابداع والتطوير وجذب الأنظار في كافة الأعمال التي يقدمنها . 
وأوضحت أن جناح دار المنصوري كان من الأجنحة المميزة بشكل لافت للنظر داخل المعرض وحظي بمعدلات زيارات كبيرة نظرا لفخامة قطع الأزياء التي تم عرضها وتميزت بخصوصية شديدة من حيث التصميم ونوع الأقمشة والألوان الجذابة وكان حديث كافة زوار المعرض ، مشيرة إلى أنها حريصة في كل المعارض والفعاليات التي تشارك فيها على خروج أجنحة دار المنصوري بالشكل الذي يليق بسمعتها الكبيرة داخل الإمارات وعلى المستوى العربي والدولي طوال تاريخه الممتد لعشرات السنين .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads