رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نجلاء باخوم تحصل على الماجستير بامتياز عن دراسة حول تنمية الوعي بالمناطق الحدودية كشفت حقيقة قياده نجل ضابط شرطه سياره برعونه الاصطدام بطالب في الإسماعيلية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين جروب للنسيج بالأسكندرية رئيس الوزراء يتابع جاهزية محافظات المرحلة الثانية لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل دويدار يكرم مدير إدارة الأمومة والطفولة لبلوغها سن المعاش جامعة سوهاج ترفع رايتها في مسابقات التراث والقرآن الكريم باللقاء الثقافي الشاطئي وزير العمل محمد جبران يلتقي السفير الإيطالي بالقاهرة ميكيلي كواروني بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية محافظ سوهاج يترأس اجتماع المجلس الاقتصادي الاجتماعي لمتابعة المشروعات الاستثمارية وتعزيز التنمية تدريبات مهنية وحرف تراثية وخدمات مصرفية متكاملة في فعاليات "تمكين" بالغربية عُمان تستضيف الدورة الـ13 للهيئة الإقليمية لمصايد الأسماك بمشاركة دولية

اقتصاد

"Uc" للتطوير تبدأ ثانى جولاتها بالمعارض الخارجية وعروض خاصة على مشروعاتها بالعاصمة

الخميس 24/فبراير/2022 - 05:09 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تشارك شركة UC  للتطوير العقارى بعدد من المعارض الخارجية بكل من السعودية والإمارات وذلك ضمن خطتها الترويجية لمشروعات الشركة خارجيا وتحديدا بالدول العربية حيث تبدأ جولتها الثانية اليوم بالمملكة العربية السعودية بجدة فى الفترة من ٢٤ وحتى ٢٦ من فبراير الجارى بعد النجاح الكبير لجولتها الأولى بالرياض والتى عقدت فى الفترة من ١٧ إلى ١٩ فبراير الماضى . 
واشار سامح عواد الرئيس التنفيذى للشركة أن مشاركتهم فى هذه المعارض تأتى تماشيا مع رؤية الدولة فى تصدير العقار وتعريف العالم بمدى قوة مصر الآن فى مجال التنمية العمرانية والطفرة الغير مسبوقة فى بناء المدن والأبراج الشاهقة التى تتميز بها العاصمة الإدارية وتعتبر من أدوات الجذب للشركات العالمية للتواجد فى أهم دول أفريقيا والشرق الأوسط لافتا إلى انهم يشاركون فى هذه المعارض بمشروعهم ايست تاور الفريد من نوعه من حيث الموقع والتصميم المختلف 
واشار عواد ان مشروع إيست تاور استطاع فى شهور قليلة من طرحه أن يحقق مبيعات تعاقدية تجاوزت ٢ مليار جنيه ، و أن المشروع يعتبر احد اطول الأبراج الإدارية والتجارية والفندقية التى تضاهى كبرى الأبراج فى العالم بالعاصمة  الإدارية الجديدة بمنطقة الCBD  منطقة الأعمال المركزية، باستثمارات تقدر ب ٦.٥مليار جنيه ، لافتا إلى استمرار عروض الخصومات الحصرية التى قدمتها الشركة لعملائها خلال الأيام الأولى لطرح خلال مشاركتهم فى المعرض الحالى بجدة واستمرارها ايضا فى معرض ابو ظبي والذى ستنطلق فعالياته فى الفترة من ٢٥ وحتى ٢٧ فبراير ، ومعرض دبى فى الفترة من ٤ إلى ٦ مارس المقبل .
وأضاف احمد مصطفى – رئيس قطاع المبيعات بالشركة ان معرض الرياض لاقى اقبالا كبيرا من الزوار اللذين اشادوا بحجم الإنجازات فى العاصمة بشكل عام ومشروعات الشركة بشكل خاص ممثلة فى برجى يونى تاور ١ ، و يونى تاور ٢ ، وايست تاور مشيرا إلى أن تواجدهم بالمعارض الخارجية يدعم خطط الشركة التسويقية لافتا إلى تقديم خصومات غير مسبوقة لزوار المعارض ، تبدا من ١٥ % بسنوات وطرق سداد متميزة جدا ، بالإضافة إلى خطط سداد تصل الى 25عام لاول مرة بالسوق المصرى .
وأوضح مصطفى  أن مشروع إيست تاور ثالث مشروعات بالسوق المصرى وتم طرحه خلال الشهر الماضى ، حيث يتميز بإطلالة مباشرة على البرج الايقونى ،واطول سارى بالعالم  امام النهر الأخضر مباشرة وبموقع متميز على أربع واجهات على شوارع رئيسية ، و يتميز بارتفاع لاكثر من ١٦٠ متر وبواجهة على الشارع الرئيسى للنهر الاخضر بعرض ١٢٥ متر وعلى شارعين جانبين عرض كل منهما ٥٠ متر والواجهة الرابعة للمشروع على ممشى سياحى  حيث يعد البرج من اطول الابراج الموجودة بمنطقة الاعمال المركزية والتى تتميز بالبنايات ذات الارتفاعات الشاهقة ، والتى ستكون منطقة فريدة من نوعها فى مصر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads