رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القليوبية يتابع الإلتزام بتعريفة الركوب الجديدة بالمواقف بُشرى سارّة..الدولة مستمرة في تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس السيسي وكيل زراعة البحيرة يتفقد محصول القمح بمركز أبو حمص ويوجهان بسرعة العلاج فى حالة ظهور أية إصابات نائب محافظ البحيرة يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بمسجد ناصر بدمنهور القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1447هـ الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى مقاتلى القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار رئيس جامعة بنها: تشكيل لجنة لإعداد دراسة لربط البرامج والتخصصات الجامعية بسوق العمل رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد المنشآت الجامعية الجديدة لمتابعة معدلات التنفيذ تموين المنيا يحرر 287 مخالفة تموينية ويضبط أسطوانات بوتاجاز وسلعًا مدعمة قبل تهريبها للسوق السوداء رئيس الوزراء يهنئ الرئيس السيسى بحلول عيد الفطر المبارك

اقتصاد

انطلاق معرض «The CAPITAL EGYPT EXPO» في 4 مارس المقبل

الأحد 20/فبراير/2022 - 07:18 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تعتزم شركة ديارنا للتسويق العقاري إطلاق معرض ذا كابيتال ايجيبت اكسبو" THE CAPITAL EGYPT EXPO، وذلك يومي 4 و5 مارس المقبل، في فندق دوسيت ثان بالتجمع الخامس، وبمشاركة 30 مطورًا عقاريًا، وبإجمالي 100 مشروع متنوع.

قال أحمد المنشاوي، رئيس مجلس إدارة شركة ديارنا للتسويق العقاري، إن الشركة تستهدف التنوع في المشروعات التي تطرحها لعملائها خلال فعاليات المعرض، وتسعى من خلاله لمساعدة العملاء في التعرف على أكبر عدد من المشروعات المنفذة في العاصمة الإدارية الجديدة والتجمع الخامس والشروق والساحل الشمالي.

وأضاف أن المعرض يضم حزمة مشروعات متنوعة ما بين التجارية والإدارية والسكنية والفندقية المنفذة في مناطق متنوعة تلقى إقبالا من العملاء واهتمامًا للحصول على وحدات بها، وتستحوذ العاصمة الإدارية على النصيب الأكبر من حجم المشروعات المطروحة، كما تقدم الشركات عروضًا حصرية خلال المعرض تضم خصومات تصل إلى 40%، وأنظمة سداد مرنة تصل إلى 14 سنة.
وأوضح أن المعرض يشهد مشاركة أكثر من 30 شركة عقارية بأكثر من 100 مشروعًا متنوعًا في القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية الجديدة، وتتواجد الشركات بمشروعات مميزة وعروض قوية تقدمها للعملاء خلال يومي المعرض، ويشارك في المعرض عدد من كبار الشركات العقارية أبرزها سيتي إيدج، ولافيستا، وبتر هوم، وحسن علام للاستثمار العقاري.
وتابع أسامة المنشاوي، الرئيس التنفيذي لشركة ديارنا للتسويق العقاري، أنه ولأول مرة في المعرض يتم التعاون فقط مع الشركات التي بدأت تنفيذ مشروعاتها، واستيفاء الأوراق القانونية للمشروع المطروح، وهو ما يحقق عنصر المصداقية لدى كافة الأطراف.
وأشار إلى أن شركة ديارنا المنظمة للمعرض تتولى مسئولية الحفاظ على حقوق العميل ووجود شركات ذات ملاءة مالية وفنية قوية متواجدة بالمعرض، وجادة في تنفيذ مشروعاتها، وهو ما يوفر عنصر الثقة الذي يبحث عنه العميل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads